Recensioni di Face 103 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Face 103
Leggi tutte le recensioni di Face 103, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non mi soddisfano le setole, troppo dure per il mio viso e tendono ad appiattirsi dopo poco tempo.
07/10/2015 • 08:54
Punti di forza: Efficace per stendere il blush. Fa bene il suo lavoro
Punti di debolezza: Dopo poco tempo si è rovinato
Simona Mancusi • 21/09/2016 • 09:57
Punti di forza: Morbido pratico non spela
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 16:47
Punti di forza: pratico il manico, non scivola dalle mani, morbide la setole non graffiano l'ideale per stendere e sfumare fard, terre e polveri illuminanti. lo si trova anche con i saldi!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 17/11/2016 • 16:10
Punti di forza: Il costo è giusto, anche dopo numerosi lavaggi il pennello è come nuovo. Stende benissimo le polveri e non riesco più a farne a meno.
Giuliana Signorini • 05/09/2017 • 13:08
Punti di forza: Io non l'ho amato particolarmente, ne ho comprato un altro simile di una marca diversa perchè non riuscivo ad usarlo, però sicuramente come tutti i pennelli di kiko ha il vantaggio di avere setole sintetiche molto resistenti che non si perdono con i lavaggi.
Punti di debolezza: L'ho trovato estremamente fastidioso sulla mia pelle delicata, troppo poco morbido rispetto ad altre marche e a quanto mi aspetto da un pennello a questo prezzo! Fortunatamente lo avevo acquistato con una buona offerta.
Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 23:39
Punti di forza: E' stato il mio migliore acquisto KIKO. Ha delle setole morbidissime ed è molto delicato sulla pelle. Io lo utilizzo esclusivamente per stendere il bronzer in crema e quello compatto e riesce a sfumarli entrambi in modo omogeneo. Spero non mi si rovini mai!
Mara Testa • 14/10/2017 • 07:39
Punti di forza: Sì usa benissimo non perde le setole e si può lavare direi perfetto
Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 09:37
Punti di forza: nulla di eccezionale, le setole sono sintetiche, ottimo per il blush e terra, sfuma molto bene.
Punti di debolezza: il prezzo è nella media, forse un po alto per kiko
Giulia Guasti • 13/11/2017 • 22:10
Punti di forza: Pennello dalle setole oblique ideale per l'applicazione del fard. Le setole sono sintetiche ma comunque molto morbide e riescono a sfumare il colore in maniera soddisfacente. Ha una lunghezza giusta che permette una facile impugnatura. Paragonato ad altri pennelli simili ha un buon rapporto qualità prezzo
Maura Maestrelli • 20/11/2017 • 14:11