Recensioni di Face 103 - Kiko Milano

Face 103

Media delle recensioni di Face 103

Leggi tutte le recensioni di Face 103, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non mi soddisfano le setole, troppo dure per il mio viso e tendono ad appiattirsi dopo poco tempo.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per stendere il blush. Fa bene il suo lavoro

Punti di debolezza: Dopo poco tempo si è rovinato

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido pratico non spela

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico il manico, non scivola dalle mani, morbide la setole non graffiano l'ideale per stendere e sfumare fard, terre e polveri illuminanti. lo si trova anche con i saldi!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo è giusto, anche dopo numerosi lavaggi il pennello è come nuovo. Stende benissimo le polveri e non riesco più a farne a meno.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io non l'ho amato particolarmente, ne ho comprato un altro simile di una marca diversa perchè non riuscivo ad usarlo, però sicuramente come tutti i pennelli di kiko ha il vantaggio di avere setole sintetiche molto resistenti che non si perdono con i lavaggi.

Punti di debolezza: L'ho trovato estremamente fastidioso sulla mia pelle delicata, troppo poco morbido rispetto ad altre marche e a quanto mi aspetto da un pennello a questo prezzo! Fortunatamente lo avevo acquistato con una buona offerta.

Denise.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato il mio migliore acquisto KIKO. Ha delle setole morbidissime ed è molto delicato sulla pelle. Io lo utilizzo esclusivamente per stendere il bronzer in crema e quello compatto e riesce a sfumarli entrambi in modo omogeneo. Spero non mi si rovini mai!

Mara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì usa benissimo non perde le setole e si può lavare direi perfetto

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nulla di eccezionale, le setole sono sintetiche, ottimo per il blush e terra, sfuma molto bene.

Punti di debolezza: il prezzo è nella media, forse un po alto per kiko

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello dalle setole oblique ideale per l'applicazione del fard. Le setole sono sintetiche ma comunque molto morbide e riescono a sfumare il colore in maniera soddisfacente. Ha una lunghezza giusta che permette una facile impugnatura. Paragonato ad altri pennelli simili ha un buon rapporto qualità prezzo

Maura .M • più di 2 anni fa