Recensioni di Foundation Sponges - Kiko Milano

Media delle recensioni di Foundation Sponges
Leggi tutte le recensioni di Foundation Sponges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime spugnette per applicare il fondo. Sono molto comode da portare in viaggio e in borsetta grazie alla pochette che le contiene. Inoltre la pochette è riutilizzabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto carine e comodissime per applicare la cipria, prezzo bassissimo
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima spugnetta per applicare il fondotinta: il prezzo è ottimo, abbastanza durevole nel tempo e si lava facilmente. Comoda anche la bustina per riporle. Super consigliata
Sara.L • 02/02/2022 • 14:03
Punti di forza: spugnette morbide e di facile utilizzo, anche se non per fondotinta!
Punti di debolezza: nel tempo si seccano e sono da buttare via.
Chiara.A • 27/04/2022 • 22:02
Punti di forza: Non le uso solo per quello. In alcune occasioni le ho utilizzate anche per struccarmi Mi piacciono tutti i nuovi accessori riutilizzabili, il pianeta ne ha tanto bisogno. Dopo l'uso le lavo con sapone delicato e per evitare che dopo un po' si stecchino ogni tanto aggiungo un po di balsamo per capelli, le risciacquo e durano un pochino di più In ogni caso il prezzo non crea grossi problemi.
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.
Federica .M • 29/04/2022 • 07:32
Concetto .C • 29/10/2022 • 17:34