Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre benissimo,dura parecchie ore (in una giornata lo ritocco solo una volta) io lo applico con le dita perché mi trovo meglio.

Gaia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la texture, la facilità di applicazione, il packaging in quanto comodo da portare con se un borsetta, durata ottima e del tutto efficace, lo consiglio

Ilaria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dato il costo non mi aspettavo grandi risultati la prova volta che l’ho provato. Invece mi sono dovuta ricredere: ha una consistenza morbida e leggermente grassa. Ciò lo rende un correttore molto sfumabile e abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Vorrei un packaging più grande, poiché usando il prodotto quotidianamente bisogna ricomprarlo spesso. Inoltre mi piacerebbe fosse almeno un po’ impermeabile.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore ad altissima comprenza, dura tantissime ore senza spostarsi, ha una asciugatura rapida, la gamma di colori è ben assortita...lo consiglio !

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo uno dei migliori correttori in commercio, in quanto copre davvero le mie orribili occhiaie. Scaldo con il polpastrello dell'anulare il prodotto e lo applico picchiettandolo. Lo trovo anche piuttosto duraturo se fissato con della cipria.

Punti di debolezza: Un po' troppo pastoso come consistenza

Oriana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza e facilità di stesura. Applico una piccola quantità di prodotto con le dita.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno. Insostituibile

Fabiola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che soddisfa le aspettative, texture morbida ,facile da stendere, copre le imperfezioni e le occhiaie,ottimo prodotto e anche abbastanza economico.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, facile da applicare e da usare. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Tenuta pazzesca e ottimo risultato.

Punti di debolezza: Segna un pochino le rughe di espressione sotto gli occhi.

Graziella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo correttore copre bene facile da stendere una vasta scelta di colore

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon correttore, copre bene le occhiaia e si uniforma perfettamente con l'incarnato,la sua consistenza permette una buona stesura del prodotto.

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa