Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: copre abbastanza, sono disponibili svariate colorazioni
Punti di debolezza: secca leggermente la pelle ed evidenzia le pellicine
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolo e facile da usare e non sporca i beauty case
Punti di debolezza: Secca un po troppo la pelle
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è piuttosto morbida e cremosa, si stende facilmente e ha una buona coprenza, inoltre è presente una vasta gamma di colori e la confezione è molto pratica
Punti di debolezza: la tenuta non è il massimo e non è adatto per coprire occhiaie perché tende a evidenziare rughe e seccare la zona del contorno occhi
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza bene le occhiaie e i colori disponibili secondo me sono sufficienti. La durata è anche buona, pero' io lo trovo troppo secco per il mio contorno occhi, percio' non essendo piu' giovanissima me lo ritrovo nelle rughette
Punti di debolezza: consistenza troppo secca
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se azecchi il colore, è perfetto per i brufoli, copre bene e si fissa lì.
Punti di debolezza: Pochi colori, quindi va messo sotto al fondotinta per uniformarlo all'incarnato; prodotto troppo secco per le occhiaie, adatto solo a coprire i brufoli, a questo scopo è perfetto.
Eva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza sulle macchie della pelle e sui brufoli.
Punti di debolezza: La texture è troppo pastosa, i colori disponibili sono troppo pochi, e spesso tende a seccare il contorno occhi e ad evidenziare le rughe di espressione
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore e nessuna profumazione
Punti di debolezza: Troppo corposo e evidenzia i pori dilatati.
Elodie.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona applicazione. Copre bene i brufoli.
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie e a lungo andare tende a far sembrare la pelle screpolata sul mento.
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore abbastanza coprente e luminoso, molto facile da applicare, tenuta media
Punti di debolezza: Se si eccede nella quantità, dopo poco inizia a depositarsi nelle insenature delle borse occhi
Benedetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza, cremosa e abbastanza compatta, ne basta poco per coprire le imperfezioni. Lo utilizzo sia sulle occhiaie che sulle piccole imperfezioni, non ho un viso particolarmente problematico.
Punti di debolezza: ho la sensazione che illumini un po' troppo la zona delle occhiaie, ma potrebbe essere semplicemente a causa del colore molto chiaro che ho scelto