Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre le imperfezioni perfettamente, lo uso per coprire macchie o brufoli. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non lo uso nel contorno occhi perché tende a seccare. La scelta colori è scarsa.

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è di buona qualità ed ha una buona tenuta. sulla mia pelle delicata non provoca irritazioni. per quanto riguarda la varietà di colori sono riuscita a trovare il colore adatto alla mia pelle. basta poco prodotto per ottenere un buon risultato di coprenza.

Punti di debolezza: non ho trovato grossi difetti in questo prodotto. sinceramente tutti vorremmo avere un buon rapporto qualità prezzo, quindi il desiderio di ciascuna di noi è trovare buoni prodotti a prezzi bassi (anche più bassi di quanto già siano!) quindi potremmo dire che se Kiko abbassasse ulteriore il prezzo noi utenti saremmo più felici? si! ma questo non è il difetto del nostro prodotto. un consiglio? sfruttare le numerose promozioni del produttore per acquistare un prodotto che non deluderà le aspettative

Stefania .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre ogni tipo di macchia, non è il solito correttore a cui non puoi fare affidamento, ne basta pochissimo per raggiungere il risultato desiderato

Punti di debolezza: se si è abituati a usarlo con le dita è un po’ scomodo da utilizzare poiché non si riesce bene a prendere il prodotto e si va a sporcare la confezione

Sarah. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente, basta davvero poco prodotto altrimenti diventa pesante. Si amalgama bene al fondotinta ma può essere usato anche da solo se ben sfumato.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo coprente ma in fondo è proprio a questo che serve un correttore.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è morbida e setosa, iperpigmentata e coprente fin dalla prima passata. In un attimo l’occhiaia è coperta e i segni di stanchezza attenuati. L’effetto finale sulla pelle risulta leggero e non ‘appesantisce’ la zona perioculare. Ottimo anche per coprire le piccole imperfezioni sul viso.

Punti di debolezza: Non amo questa tipologia di pack per quanto riguarda i correttori. Non amo utilizzarlo per coprire l'occhiaia, preferisco quelli liquidi.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore in pottino dalla texture bella cremosa se lavorata prima con le dita. Ottima coprenza, soprattutto su macchiette e brufoli, funziona bene anche su un contorno occhi se ben idratato. Non va nelle pieghe se ben fissato. Anche se il quantitativo è di 2 ml dura tantissimo, anche un anno, e non si secca mai fino a rendersi inutilizzabile. Anche a prezzo pieno è competitivo (non costa neanche 8 euro), ma se lo trovate in offerta fatene scorta! Sono già alla terza confezione.

Punti di debolezza: Non consiglio né pennelli né spugnette in quanto la texture risulterebbe troppo secca. Se il contorno occhi lo avete secco o segnato non lo consiglio proprio, andrebbe a metterlo in evidenza. Poche colorazioni purtroppo.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente, la quantità di prodotto acquistata dura molto, si applica con le dita

Punti di debolezza: Texture quasi composta da micro granuli che sentivo ogni volta che andavo ad applicarlo con conseguente arrossamento e secchezza zona oculare

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da portare in borsa Economico Davvero coprente Ottimo per coprire i brufoli Dura a lungo

Punti di debolezza: Secca un po' il contorno occhi, quindi conviene metterlo sopra a. Una crema ricca. Un po' difficile da sfumare

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza

Punti di debolezza: Secca troppo. Che sia un brufoletto, occhiaie, imperfezioni in generale, questo correttore seccherà visibilmente la parte che volete coprire che si, verrà coperta, ma verranno alla luce altri tipi di imperfezioni

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sarò di parte ma uso questo correttore da più 5 anni e non l’ho mai cambiato perché è il migliore, va un po’ nelle rughette di espressione ma ha una comprenza e una texture pazzeschi. Ho la vitiligine nel contorno occhi e questo correttore mi ha salavata.

lisa. • più di 2 anni fa