Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto comodo da portare, in modo da poterlo applicare in qualsiasi momento. Lo porto sempre con me perché in caso di necessità mi salva dai brufoletti
Punti di debolezza: Tende un po’ a seccare la pelle
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: correttore buono, copre abbastanza bene e molto comodo da portare insieme
Punti di debolezza: secca un pò la pelle
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni ormai e devo dire che è uno dei pochi che riesce davvero a coprire ogni mia piccola imperfezione, dai brufoletti alle macchie della pelle. Ha una durata molto molto elevata, sia sulla pelle (dura praticamente tutto il giorno) che l’intero prodotto in se, nonostante io lo usi quasi tutti i giorni lo finisco nel giro di molti mesi.
Punti di debolezza: L’unica pecca è che secca davvero molto la pelle
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo che questo sia un buon correttore per occhiaie quando fa caldo, altrimenti secca troppo e segna le rughette. in estate invece non mi da problemi e lo uso sulle occhiaie. in inverno invece lo utilizzo sui brufoletti. il prezzo è ottimo e il packaging comodo e resistente.
Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle
Punti di forza: Il packaging e il prezzo li trovo fattibili e onesti. Coprenza buona, tenuta migliorabile.
Punti di debolezza: Non ha traspirabilita: in estate mi sento morire con questo correttore sul viso. E poi mi ha seccato in più punti sul viso
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure :morbida e avvolgente , Copertura :medio alta Applicazione : facile e senza pennelli o spugnetta..
Punti di debolezza: Tende a sottolineare le rughette di espressione dopo le 4 ore di applicazione, inoltre rilascia oli..
Simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie e la confezione è molto comoda da portare in giro
Punti di debolezza: Secca troppo la parte, si crepa e non si capisce come stenderlo se con spugnetta, dita o pennello perché con ogni tipo di applicazione crea un problema...
Concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre abbastanza bene le imperfezioni,va però fissato per bene con della cipria.Ha un prezzo abbordabile ed è adatto per ogni tipo di pelle
Punti di debolezza: la tenuta non è lunghissima
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore molto comodo, copre bene le occhiaie e le lievi imperfezioni.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora rimane un po' nelle pieghe sotto gli occhi
Bianca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie
Punti di debolezza: Va nelle pieghe dopo poche ore,la tenuta non è lunga, lo sconsiglio per chi ha la pelle secca perchè lo evidenzia ancora di più
Ilaria.C • più di 2 anni fa