Recensioni di Green Me - Brow Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Green Me - Brow Pencil
3.1
Leggi tutte le recensioni di Green Me - Brow Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il fatto che sia un prodotto naturale e che sia arricchito con olio di jojoba
Punti di debolezza: Ha una texture troppo scorrevole e cremosa, troppo pigmentata che non permette di disegnare ogni singolo pelo ma di creare solo un tratto marcato e troppo definito, molto innaturale. La durata è nulla, basta semplicemente passare un dito sopra per eliminarla completamente.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una formulazione naturale e l’olio. Di monobasico si sente nella scorrevolezza della mina.Credo che i colori siano più adatti alle bionde
Punti di debolezza: Morbida
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' morbida e scrivente, pack carino e resistente.
Punti di debolezza: L'ho subito terminata perché ho avuto difficoltà nel temperarla. E' molto scrivente perciò se non si sta attenti l'effetto che viene fuori è molto artificiale.
Mara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pettinino della confezione.
Punti di debolezza: È troppo morbida, la gamma di colori é scarsa, è grossa e davvero poco precisa, per avere un effetto appena decente bisogna temperarla in continuazione.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa matita per sopracciglia è davvero ottima, riesce a donarmi un effetto supernaturale grazie al fatto che tra la gamma di colori finalmente ce n'è uno adatto a me "blonde".ne avevo provate tante ma anche i colori più chiari risultavano troppo scuri, questa è davvero perfetta.
Punti di debolezza: il fatto che sia un'edizione limitata, mi auguro la ripropongano come è accaduto quest'anno.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sià un ottima matita per sopracciglia dal tratto definito , abbastanza cremosa da un effetto naturale...utile lo scovolino per pettinare le sopracciglia.
Dany .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e scrive bene. È molto morbida quindi si può sfumare facilmente. La applico la mattina e mi tie tutto il giorno.
Punti di debolezza: Bisogna evitare di grattare o toccare le sopracciglia perché tende a sbavare.
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: pack molto utile perché da un lato troviamo un pettinino per sopracciglia. la matita è molto scrivente e morbida, dura tutto il giorno e la gamma di colori è buona
Punti di debolezza: la punta è grossa e morbida, ottima per riempire la parte centrale, più difficile da usare alle estremità e per i dettagli
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conveniente, comodo lo scovolino posto in punta per sfumare e pettinare le sopracciglia. Se lavorato bene il risultato è carino.
Punti di debolezza: Mina troppo cremosa per essere una matita per sopracciglia, se non si ha molta destrezza, si rischia di sporcarsi perchè il prodotto tende a spostarsi molto in quanto è troppo morbida la texture.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per fortuna ho trovato un colore molto simile a quello delle mie sopracciglia. Lo sfumino inoltre è molto utile per sistemare bene laddove è finito troppo prodotto. il prezzo è economico.
Punti di debolezza: Per essere una matita da sopracciglia, e quindi che necessita di un tratto fine e preciso, è troppo cremosa e lascia giù troppo prodotto e diventa quasi impossibile riuscire a riempire le sopracciglia in modo ordinato senza sbavature.
Alessia.R • più di 2 anni fa