Profilo di Cristina Todisco
Cristina Todisco
Recensioni di Cristina Todisco (149)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: L'ho preso perché cercavo uno shampoo che schiarisce leggermente e in maniera naturale i miei capelli, scurito dall'henne. Devo dire che il risultato mi è piaciuto : i capelli appaiono poco più chiari (da un ciliegia a un rame scuro) dopo pochi lavaggi. Inoltre dopo l'applicazione i capelli risultano piacevolmente profumati e morbidi. Mi piace. La bottiglietta ha un pratico formato e l'applicatore permette di dosare il prodotto a mia discrezione.
Punti di debolezza: La quantità dello shampoo non è molta
Cristina Todisco • 12/09/2024 • 08:33
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Basta poco prodotto e gli occhi si struccando benissimo. Ha un buon odore e una buona consistenza. È delicato, adatto anche alle pelli sensibili. Comodo anche l'applicatore. Mi ci trovo bene
Cristina Todisco • 13/03/2024 • 22:41
L'Angelica • Latte D'Avena
Punti di forza: Ha una consistenza molto buona e si applica facilmente. La profumazione non è troppo forte e lascia la pelle piuttosto morbida. Non male nel complesso.
Punti di debolezza: L'odore non è il massimo, ci sono prodotti della stessa linea con un profumo migliore. Trovo la chiusura dell'applicatore un po' scomoda
Cristina Todisco • 10/01/2024 • 14:14
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: Il prodotto mantiene le sue promesse! Ho la pelle molto sensibile che tende a seccarsi facilmente, ma dopo l'applicazione della crema la mia pelle era più morbida, idratata e luminosa. Ha una buona consistenza, non unge e viene assorbita subito. La profumazione è leggerissima e per niente fastidiosa. La confezione, piccola e compatta, è comodissima da portare con sé. Inoltre, cosa molto importante, è composto al 100% da ingredienti naturali! Da non credere, dato i risultati! Promosso al 100%!
Cristina Todisco • 24/07/2023 • 18:42