Recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick - Kiko Milano

Media delle recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pack molto particolare e il prezzo é ragionevole. facili da applicare e la texture é molto cremosa
Punti di debolezza: come quasi tutti i rossetti non ha una resistenza super
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la stessa tonalità presente sulla foto, mi piace molto la texture perchè è cremosa e scorre molto bene sulle labbra. Non me le secca e mi dura per diverse ore.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo rossetto fin dalla prima applicazione e continuo a ricomprarlo, la gamma dei colori è davvero ampia, la mia colorazione preferita è la 05, stupenda. Sulle labbra è cremoso e luminoso, inoltre è anche idratante grazie alla presenza dell’acido ialuronico, infatti non mi ha mai provocato secchezza. Ha un ottimo odore
Punti di debolezza: La tenuta purtroppo dura qualche ora e si sbiadisce facilmente soprattutto durante i pasti
Gaia.F • 02/04/2022 • 18:11
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto effetto lucido nel colore fucsia acceso: ha una buona tenuta e dona un bell'effetto lucido alle labbra. Gamma di colori abbastanza consistente
Punti di debolezza: Non adatto all'uso della mascherina anti-covid 19, si appiccica ovunque e sbava. La tenuta non è fantastica, ma comuqnue fa il suo dovere.
Katia.S • 29/04/2022 • 14:04
Punti di forza: Rossetto cremoso per un finish brillante, dal colore pieno, con acido ialuronico. La texture è cremosa e il finish è brillante e intensa. In applicazione, il colore si stende con estrema facilità lasciando le labbra morbide e lisce. Packaging moderno e metallizzato: si usa con uno speciale bottone sulla parte superiore lo rende un accessorio unico e riconoscibile. L'ho acquistato in promozione. Circa 30 colori presenti.
Punti di debolezza: nulla
Giovanna.I • 09/08/2022 • 10:03
Punti di forza: Mi piace molto questo rossetto perchè ha tanti colori disponibili, brillanti e dai colori intensi. impossibile non trovare il colore che piace. Ha un buon prezzo e diversi punti vendita disponibili. Ottimo e facile anche l'acquisto online.
Punti di debolezza: La durata non è il massimo, bisogna rimetterlo durante la giornata, soprattutto se si mangia o si beve.
Simona.F • 27/11/2023 • 20:39