Recensioni di Intensive Hand Gloves - Kiko Milano
Media delle recensioni di Intensive Hand Gloves
Leggi tutte le recensioni di Intensive Hand Gloves, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non pensavo che effettivamente potessero avere qualche effetto positivo, in realtà mi sbagliavo. Non fanno miracoli, ma se si tratta di nutrire e idratare le mani, specialmente d'inverno quando si hanno più secche, è un prodotto validissimo. Sembrano più complicati da usare rispetto alla realtà, sono davvero semplici. Una volta tolti la pelle sembra subito più vellutata. Qualità prezzo ottima.
Sarah Fani • 21/09/2019 • 20:28
Punti di forza: molto pratico e facile da usare, lascia le mani molto nutrite e morbide
Punti di debolezza: sono un po' grandi essendo unisex ma non è un grande problema
Benedetta Vannini • 27/12/2019 • 11:26
Punti di forza: Mi hanno regalato questi guanti idratanti per le mani e sono rimasta piacevolmente stupita. Lascia le mani molto idratate ed è ideale nei periodi di mani secche. Dopo averli provati ho comprato i calzini idratanti per i piedi.
Paola Occhipinti • 25/01/2020 • 16:57
Punti di forza: Guanti ricevuti dalla mia datrice di lavoro visto che avevo sempre le mani distrutte dai detersivi,al primo utilizzo mi sembrava strana la sensazione che dovevo tenerle e le mani erano bagnate poi quando lascio il prodotto ad asciugare le mani diventano morbidissime, davvero funzionano!
Maria Sincu • 23/03/2021 • 19:01