Recensioni di Intensive Hand Gloves - Kiko Milano
Media delle recensioni di Intensive Hand Gloves
Leggi tutte le recensioni di Intensive Hand Gloves, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un impacco molto facile da applicare: basterà inserire le mani nei guanti ed aspettare il tempo necessario. Io nel frattempo riesco a fare anche altro.
Punti di debolezza: Il prezzo trattandosi di un'unica applicazione
Manuela Giliberti • 07/11/2017 • 11:36
Punti di forza: Davvero buono questo impacco per le mani kiko rinnova e rigenera le mani ottimo il prezzo
Cinzia Miraglia • 07/11/2017 • 16:32
Punti di forza: Questi guantini sono molto comodi da usare per un impacco veloce ed idratante per le mani un po' screpolate. Si usano facilmente e lasciano la pelle morbida e distesa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Desirèe Demaria • 27/11/2017 • 20:07
Punti di forza: Confesso che ero alquanto scettica sulla reale efficacia e praticità di questo trattamento, ma l'ho provato per pura curiosità e mi sono dovuta ricredere. Prodotto già pronto per l'uso senza macchinose operazioni, molto semplice e comodo perché permette di regalare alle mani ultrasecche un surplus di nutrimento. Nel frattempo consente di non stare ferme e continuare a svolgere tutto ciò che facciamo abitualmente. Il risultato è apprezzabile soprattutto quando le mani sono molto screpolate in inverno specie dopo aver sciato in montagna, o per chi svolge lavori che rovinano molto le mani
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 30/11/2017 • 13:35
Punti di forza: Mi piacciono abbastanza, contengono davvero molto siero all'interno, li ho tenuti indosso tutta una serata e una volta tolti avevo le mani davvero morbidissime e idratate
Punti di debolezza: Non hanno una efficacia a lungo tempo
Letizia Previtero • 19/03/2018 • 11:34
Punti di forza: Di inverno ho le mani screpolate e piene di pellicine intorno alle unghia. E' stata la mia soluzione. Ha reso le mani morbide e senza più pellicine.
Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 19:30
Punti di forza: Hanno un effetto idratante che lascia le mani morbidissime, perfetti se si ha la pelle delle mani molto secca
Serena Puglisi • 08/12/2018 • 13:37
Punti di forza: Ho acquistato tempo fa questi guanti e i risultati ottenuti mi hanno lasciata esterrefatta. Non pensavo che funzionassero questi guanti. Ero molto scettica sui benefici che avrei potuto ottenere, eppure mi son dovuta ricredere!! Si tratta di un paio di guanti facili da utilizzare. Una volta aperta la confezione, bisogna inserire i guanti e tenerli in posa per almeno 15 minuti. Dopo averli rimossi, la pelle appare visibilmente più nutrita e morbida. Credo che specie in inverno, periodo Dell 'anno in cui la pelle delle mani è più sensibile e secca, un trattamento simile sia un vero toccasana. P. S. Credo che utilizzerò questi guanti intrisi di crema almeno una volta a settimana.. Sono troppo efficaci e comodi da usare! !
Debora Curia • 03/01/2019 • 17:04
Punti di forza: L'ho usata quando le mie mani facevano pietà, secche e tagliuzzate. In brevissimo tempo me le ha nutrite e riparate e ne hanno tratto giovamento anche le unghie che si presentavano opache. Prodotto eccellente
Punti di debolezza: troppo grandi per le mie manine
Enza Lagalante • 23/01/2019 • 01:07
Punti di forza: Mi sono stati consigliati da un'amica in un periodo in cui avevo le mani particolarmente secche. Quando tenute per una quindicina di minuti massaggiando e all'interno contengono un prodotto molto molto idratante. Sono monodose Ma già dalla prima applicazione si sentono le mani sicuramente meno 7
Punti di debolezza: Non hanno le misure sono misure uniche standard quindi molto spesso risultano grandi
Maria viviano • 02/02/2019 • 10:09