Recensioni di Invisible Powder - Kiko Milano

Invisible Powder

Media delle recensioni di Invisible Powder

Leggi tutte le recensioni di Invisible Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'effetto opacizzante che lascia la pelle vellutata senza appesantire o creare un "mascherone"

Punti di debolezza: Il prezzo. La spugnetta presente nella confezione non è adatta e preferisco usare un pennello da cipria.

12/07/2016 • 00:40

Punti di forza: La facilità di applicazione, la leggerezza che non crea l'effetto maschera (o peggio ancora quello di riflesso dei flash) e la non-profumazione.

Punti di debolezza: La durata non è esaltante, soprattutto in giornate calde o lunghe (come un matrimonio). La spugnetta è scomoda, prende troppo prodotto e non lo stende in modo uniforme. Meglio un pennello.

18/08/2016 • 17:11

Punti di forza: Fissa bene il trucco e opacizza

Punti di debolezza: L'applicatore è scomodo, io personalmente lo applico con un pennello. Se si ha la pelle particolarmente grassa e che tende a lucidare molto non la consiglio.

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 03:18

Punti di forza: Fissa il make up e opacizza. Adatto a tutti gli incarnati perché è trasparente, leggera e non ha odore.

Punti di debolezza: La spugnetta non mi piace, non stende il prodotto in maniera uniforme preferisco usare un pennello

Rossella Guzzetta • 10/09/2016 • 18:38

Punti di forza: Prezzo accessibile, piacevole al tatto, buona profumazione

Giulia Bianchin • 13/09/2016 • 04:14

Punti di forza: La cipria è perfetta. Fissa il trucco in modo ottimale e resiste davvero a lungo. E' inodore e incolore, questo permette alla cipria di non alterare la colorazione del fondotinta. Decisamente una delle mie ciprie preferite di fascia low cost.

Punti di debolezza: Il pack è terribile, l'applicatore è scomodissimo e si tende a perdere un sacco di prodotto. Un vero peccato.

Francesca Orrù • 13/09/2016 • 12:34

Punti di forza: L'ultima volta ho preferito acquistare questa polvere opacizzante/fissante al posto del fissante in spray; dalla consistenza leggere e trasparente opacizza bene e fissa il make up in modo impeccabile. Non ha alcuna profumazione ed è contenuta in una comoda scatolina dal design elegante che presenta un comodo applicatore integrato nel tappo. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Consiglio!

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia sperti • 14/09/2016 • 16:36

Punti di forza: Fissa il trucco davvero molto bene.

Punti di debolezza: Non è molto facile da applicare.

Ilenia Grimaldi • 15/09/2016 • 09:32

Punti di forza: la trovo favolosa in tutto...meglio di tanti brand più famosi

Punti di debolezza: L'odore è l'unica cosa che non mi fa impazzire

15/09/2016 • 12:54

Punti di forza: Fissa il trucco benissimo, senza modificare il tono del viso. Opacizza, ma non troppo, al punto giusto. E' leggera e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Non trovo comoda la spugnetta, usando un pennello la stesura è veramente semplice.

Alessandra Drosi • 18/09/2016 • 13:19