Recensioni di Invisible Powder - Kiko Milano
Media delle recensioni di Invisible Powder
Leggi tutte le recensioni di Invisible Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia duratura
Punti di debolezza: L'applicatore non è il massimo ma si risolve con un pennello da counturing
28/05/2015 • 07:31
Punti di forza: Effetto setoso e buona tenuta
Punti di debolezza: Poco pratico l'applicatore, buoni risultati con un pennello da viso
30/05/2015 • 12:59
Punti di forza: fissa il trucco e lo fa durate più a lungo
Punti di debolezza: l'applicatore è un po' scomodo
25/06/2015 • 20:25
Punti di forza: Con una passata veloce fissa il trucco e copre l'effetto lucido. La mia pelle ringrazia soprattutto d'estate! Adoro che non contenga alcun pigmento o brillantino.
Punti di debolezza: Il tappo non sigilla perfettamente la confezione e temo sempre di ritrovare cipria in tutto il bagno.
09/09/2015 • 00:02
Punti di forza: Io non ne posso fare a meno, essendo una cipria incolore non c'è pericolo di sbagliare la colorazione e si può utilizzare anche quando ci si abbronza
05/10/2015 • 22:18
Punti di forza: fissa il make-up veramente a lungo,vellutata e opacizzante
Punti di debolezza: secca un pochino la pelle
06/10/2015 • 06:07
Punti di forza: Questa cipria è ideale per opacizzare e contrastare l'odioso effetto lucido della pelle, dando un ottima tenuta al makeup
06/10/2015 • 16:19
Punti di forza: Durata ed efficacia
Punti di debolezza: L'applicatore è inutile, meglio un pennello
06/10/2015 • 19:43
Punti di forza: lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: stendere bene perchè un uso eccessivo fa effetto farina
09/10/2015 • 13:02
Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto che consiglio vivamente: una cipria bianca che asciuga l'eccesso di sebo ed elimina l'effetto lucido della pelle. Ultimamente sto testando un'altra cipria, ma questa l'ho usata per parecchio tempo.
Punti di debolezza: Applicatore leggermente scomodo
20/10/2015 • 14:43