Recensioni di Lasting Gel Eyeliner - Kiko Milano

Lasting Gel Eyeliner

Media delle recensioni di Lasting Gel Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Lasting Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata incredibile

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la zona in cui si applica

20/04/2015 • 09:48

Punti di forza: Colore pieno e resistente, facilità di applicazione

Punti di debolezza: Consistenza leggermente diversa dagli altri eyeliner in gel che avevo provato

18/05/2015 • 16:24

Punti di forza: Buona non costosa

14/07/2015 • 14:45

Punti di forza: qualita

Punti di debolezza: non ci sono

14/07/2015 • 14:50

Punti di forza: nessuno..

Punti di debolezza: tutto..

05/10/2015 • 10:23

Punti di forza: Si applica facilmente con un pennellino angolato. Colore pieno e asciugatura rapida.

22/02/2016 • 17:58

Punti di forza: Colore intenso, facilità di applicazione, lunghissima durata. In una parola, lo adoro!

Punti di debolezza: Si è asciugato un po' troppo in fretta...peccato perché è l'unico difetto che gli ho trovato!

03/06/2016 • 13:28

Punti di forza: Mi piace il contenitore..perchè con il suo tappo nero rappresenta un prodotto professionale come quelli di brand più costosi come Mac..Nella confezione non è presente un pennellino ..io ne utilizzo uno angolato per eyeliner..È un nero davvero intenso ..non sbiadito ..la texture permette di creare linee precise..Si asciuga in poco tempo e ha una durata eccellente.Contiene 2 ml di prodotto

Punti di debolezza: Nessuno.Bisogna richiuderlo bene altrimenti si secca in fretta

Laura Lai • 14/06/2016 • 12:08

Punti di forza: Prodotto ottimo! Mi sono trovata benissimo

Roberta Ciaraffa • 08/09/2016 • 09:40

Punti di forza: Ottimo gel eyeliner non potrei più farne a meno, completa il mio make up e lo rende sexy grazie al suo finish brillante e pigmentato, creando una linea uniforme, si asciuga subito e non sbava, anche le mie amiche se ne sono innamorate!!!

Valeria Ascone • 08/09/2016 • 10:24