Recensioni di Lasting Gel Eyeliner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Lasting Gel Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Lasting Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo meraviglioso eyeliner in crema è eccezionale: credo che ogni donna debba avere nel suo beauty-case un tale cosmetico. È nero intenso, permette di creare una linea ben precisa e dura a lungo. Bello il packaging!
Punti di debolezza: Non contiene un pennello per l'applicazione.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur non essendo pratica nell'applicare questo tipo di prodotti,ho molto apprezzato la velocita' e il bel risultato finale che si ottiene con questo Eyeliner,non lo avrei mai detto a priori,poi una mia amica mi ha fatto provare il suo per una serata,allora la mia titubanza si e' trasformata in certezza e sono corsa in negozio per l'acquisto.Veloce l'applicazione ,si asciuga in pochissimi minuti ela sua durata senza sbavature e' davvero eccezionale .Bello l'effetto finale brillante, che dona piu' luce allo sguardo ,anche per la sua alta pigmentazione .Prezzo giusto per la buona riuscita del prodotto.Comprarlo e' davvero semplicissimo nei negozi monomarca o ordinandolo on line .
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Design bello molto particolare Facile da applicare Sì asciuga rapidamente
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno tra i miei eyeliner preferiti.Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da stendere e resta su tutto il giorno.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nerissimo bello intenso e corposo. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Va lavorato un po prima della stesura adatto a chi ha manualità.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo l'eyeliner in gel o il khol da una vita. Questo non è male...però rispetto ad altri è leggermente più cremoso. Lo reputo un buon prodotto ...lo applico con un pennellino rigido (non è in dotazione) all'interno della rima labiale. Mi piace l'effetto che dura tutta la giornata
Punti di debolezza: Preferisco una consistenza maggiore
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata e l'intensità del colore
Punti di debolezza: Un pò difficile da stendere, ma con un pennello adatto si risolve tutto.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: premesso che io utilizzo solo eyeliner in gel, tra tutti quelli che ho provato questo è il mio preferito, appena acquistato mi sembra molto cremoso, in realtà già dalla prima applicazioni ho trovato una facilità nell'applicazione davvero fantastica, effetto opaco, si asciuga immediatamente. rimane fisso tutto il giorno. il colore è pieno e intenso
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto in questione è un eyeliner in gel professionale in jar, ovviamente l'applicazione è obbligatoria con un pennellino a punta per eye liner o a lingua di gatto o angolato. La Texture è molto cremosa molto liquida, non sembra un gel ma un semiliquido, infatti quando ho provato il tester non mi sembrava vero, io adoro gli eyeliner liquidi ma non sopporto il packaging in tubetto mi piace piu' la jar. Risulta una formulazione leggera, nel senso che non da fastidio agli occhi, non brucia come succede per l' 80% degli eyeliner. La scrivenza è ottima, ha un alta pigmentazione ed elevata scrivenza, il colore risulta un nero puro, molto black direi, rimane molto brillante nel senso un colore molto luminoso pur parlando di nero. Questa formulazione lo rende molto applicabile in modo preciso, lo rende modulabile e sfumabile, ovviamente prima che si asciughi, prima che aderisca alla pelle, asciuga in 2 minuti, anche l'effetto sfumato mi piace molto, non è waterproof ma a lunga durata, infatti prende nome dai suoi compagni long lasting ombretti, mi dura tutto il giorno impeccabilmente,non sbava, sopratutto nell'arco della giornata non si sgretola, l'occhio rimane perfettamente truccato e pulito, inoltre è molto confortevole sia l'applicazione, sia applicato anche tutto il giorno. Si strucca con un normale bifasico . Non so dirvi se si seccherà, lo posseggo da poco tempo, ma per la mia esperienza credo proprio di no, troppo cremoso e liquido per seccarsi. Prima di applicarlo sulla zona interessata, consiglio di scaricare un po il prodotto dal pennellino. Baci
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner in gel a lunga durata,facile da stendere,nero intenso da un bellissimo effetto a qualsiasi sguardo e make up.Lo trovo favoloso e il prezzo e' nella media.Si trova spesso in promo.
Punti di debolezza: La parte finale del prodotto e' difficile da prendere,avrei migliorato la confezione
Serena.C • più di 2 anni fa