Lip Base Primer

Kiko Milano
Lip Base Primer

Descrizione

Base per labbra la cui texture a coprenza modulabile dona la possibilità di ridisegnare il contorno ed enfatizzare il colore del rossetto.   ...

3.4

Recensioni (15)

Punti di forza: Da usare anche da solo, è molto morbido e le labbra sono super idratate e perfette. Quando invece esco e mi trucco, stendo una piccola quantità sulle labbra e poi lo copro con il rossetto. Il risultato è straordinario: il rossetto è molto acceso, perfettamente steso, non lascia i grumi e dura molto più a lungo.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 10:53

Punti di forza: Non ne conoscevo l'esistenza finché un truccatore che mi ha preparato per la cerimonia non mi ha applicato il primer labbra per fare durare tutto il giorno il rossetto. Funziona davvero ed esalta il colore del rossetto: io ho le labbra naturalmente rosate e spesso il colore appare falsato. Mi ha spiegato che questo prodotto serve proprio a neutralizzare le labbra e a fare apparire il rossetto del colore esatto. Ho seguito il consiglio, questo di Kiko è ottimo

Punti di debolezza: Forse avrei preferito una confezione più pratica, da mettere come un rossetto

Luisa Panariello • 10/04/2021 • 21:55

Mostra tutte le recensioni