Recensioni di Lip Scrub - Kiko Milano
Media delle recensioni di Lip Scrub
3.3
Leggi tutte le recensioni di Lip Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato molti scrub per le labbra e, per la mia esperienza, posso dire che questo è uno dei migliori da vari punti di vista. La texture è morbida, facilissima da applicare, non è dura come quella di prodotti analoghi che ho provato. È ricchissima di particelle esfolianti che esercitano un perfetto peeling sulle labbra: nonostante ciò, lo scrub non risulta aggressivo grazie alla presenza di burro di karitè che idrata a fondo. Il formato in stick è praticissimo e igienico da utilizzare: dopo averlo lasciato agire, rimuovo l’eccesso con una velina. Il risultato sono labbra morbidissime, lisce e idratate. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 10:21
Punti di forza: Buono srub, fa quello che promette. Senza infamia e senza lode. Per il prezzo contenuto che ha, il prodotto è molto valido.
Punti di debolezza: Il profumo è buono ma si può migliorare, inoltre dopo aver steso lo scrub tende a lasciare alcuni granelli bianchi sulle labbra difficili da rimuovere.
Grazia Gliro • 14/10/2021 • 11:16
Punti di forza: Scrub labbra dalla texture delicata,si passa sulle labbra con movimenti circolari,esfolia e idrata le labbra e le rende lisce e morbide.Profumazione delicata,confezione carina e prezzo economico.
Silvia Farci • 14/10/2021 • 15:39
Punti di forza: Pratico da utilizzare per uno scrub leggero ma efficace.Carina anche la confezione.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 16:06
Punti di forza: Lip scrub efficace, non lascia residui. Le labbra risultano esfoliate e lisce. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Ak Sond • 14/10/2021 • 21:09
Punti di forza: Prodotto super facile da applicare, con una profumazione non eccessiva, ma la cosa più importante è che non ha mai deluso le mie aspettative
Mariateresa Caso • 14/10/2021 • 21:19
Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, il profumo è gradevole, il prezzo è ottimo! Per quello che costa fa il suo!
Emanuella Monno • 06/09/2022 • 14:38