Recensioni di Lips 300-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Lips 300-2
Leggi tutte le recensioni di Lips 300-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo molto buono per i rossetti
Punti di debolezza: Dopo del tempo con i vari utilizzi le setole del pennello tendono ad aprirsi
05/10/2015 • 23:09
Punti di forza: Punta finisdima. Ben fatto.
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 18:10
Punti di forza: un buon pennellino per l'applicazione del rossetto. lo uso da tempo ed è ancora perfetto. comoda la chiusura a scomparsa soprattutto perchè compatto e perfetto da tenere nella trousse non si rovina così. aiuta a stendere in modo perfetto il rossetto. lo consiglio!
Nadia palamara • 09/01/2018 • 19:03
Punti di forza: ottima tenuta, consiglio
Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:52
Punti di forza: È un buon pennellino per stendere il rossetto. È preciso ed è molto comoda la chiusura, lo porto sempre in borsa per le rifiniture. Anche la durata è ottima, lo uso già da parecchio tempo ed è come nuovo.
Giorgia Mamino • 13/04/2019 • 10:43
Punti di forza: Pratico e per niente ingombrante. Ho comprato questo pennello in offerta e mi ha subito colpito la sua confezione ridotta
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena
Ivana Pulvirenti • 01/11/2019 • 22:58
Punti di forza: pennello molto preciso e che si mantiene bene nonostante i lavaggi
Punti di debolezza: a mio parere il prezzo è un po' troppo alto
Benedetta Vannini • 15/01/2020 • 10:16
Punti di forza: Ottimo da usare principalmente per delineare il contorno labbra perché ha la punta piccola e poi anche per sfumare in modo uniforme i vari gloss o rossetti.
Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 18:21