Recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation - Kiko Milano

Liquid Skin Second Skin Foundation

Media delle recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation

Leggi tutte le recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta dalla copertura modulabile

Punti di debolezza: Il fondotinta una volta asciutto tende a lasciare la pelle di un colore tendente al giallo

Punti di forza: cercavo un fondotinta leggero che nom fosse lucido perché ho la pelle grassa . l'ho utilizzato tutta l'estate. approvato

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che Kiko mi ha sorpresa. Trovo che quest o fondotinta sia adatto alle pelli grasse perché è super leggero. Nel mio caso è perfetto! Lascia la pelle setosa e non c'è bisogno di esagerare con la cipria per asciugare in quanto si asciuga velocissimamente e non unge!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta si stende e si assorbe molto facilmente, donando al viso un colorito naturale, per me il contagocce non è molto pratico, dopo averlo usato la parte esterna rimane sporca

Punti di debolezza: Non ci sono

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incuriosita dal formato con contagocce lo comprato, e comodo permettendo usare la giusta quantità,ampia gamma di colori, si stende facile e ha un'ottima copertura e durata nel tempo, prezzo ok

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto in ogni suo aspetto, liquido, coprente, profumazione perfetta, insomma nulla da dire.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero, stratificabile, davvero seconda pelle, ottimo per la mia pelle mista

Punti di debolezza: Raggiunge una coprenza discreta ma non altissima

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione 01 ottima per il mio incarnato. Texture leggera ma coprente, come una seconda pelle. Il prodotto è stratificatibile, quindi è modulabile in base alle proprie esigenze, che sia un utilizzo quotidiano o un trucco un pò più particolare. Copre in modo non pesante le imperfezioni. Non rende la pelle oleosa dopo averlo portato in viso per tutta la giornata. Il dosatore consente tra l'altro non di non sprecare prodotto, il flacone dura mesi anche a fronte di un uso quotidiano.