Recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation
Leggi tutte le recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io apllico questo fondo o con pennello o con blender bagnata in entrambi i casi l effetto non è male e la durata può andare bene. Se nn si hanno grosse imperfezioni può andar bene.
Giulia Vico • 30/10/2018 • 14:24
Punti di forza: Cercavo proprio un fondotinta così: leggero nella consistenza e leggero sulla pelle , che non lascia l'effetto cerone. Una volta assorbito dalla pelle sembra quasi non averlo messo.E' incredibile! io lo applico in piccole quantità picchiettando con le dita e l'incarnato risulta uniformato.Effetto naturale assicurato.
Punti di debolezza: Penso sia il prezzo perchè è un pò altino ma pensando al fatto che è un prodotto particolare non simile ad altri, ci sta a pagarlo di più.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:57
Punti di forza: Adoro tutto di questo fondotinta! Dal pack in vetro all'applicazione a goccia. Leviga molto la pelle, dura tantissimo anche su pelle mista. Quando lo indosso tutti mi fanno i complimenti per la pelle che ho.
Punti di debolezza: Finisce!
Caterina Pizzillo • 11/04/2019 • 12:24
Punti di forza: Consigliato dalle amiche ,mi è piaciuto.Fondotinta molto liquido lo applico con le dita perché asciuga molto in fretta..copre ma sul viso è come non averlo e fissando con un po' di cipria dura tutta la giornata
Annalisa Lembo • 13/04/2019 • 19:26
Punti di forza: Fondotinta acquoso che si stende molto bene, coprendo imperfezioni e discromie in modo ottimale. Io ho acquistato un colore troppo chiaro per cui il risultato finale è un po' farinoso. Ma la texture è buona e il finish luminoso.
Punti di debolezza: La texture forse troppo liquida per i miei gusti. Preferisco prodotti più cremosi...
Annalisa Pironi • 14/05/2019 • 14:22
Punti di forza: la consistenza è cremosa e si stende subito e bene
Punti di debolezza: poca gamma di colori
Martina Morisco • 04/06/2019 • 10:31
Punti di forza: IL pack mi piace tantissimo, trovo che sia igienico e molto comodo visto il contagocce, evitando cosi sprechi inutili. La texture, sottile e impalpabile, regala un’applicazione facile, scorrevole e dal tocco setoso. La coprenza è media ma facilmente modulabile. La presenza di filtri solari UVB aiuta a proteggere l’epidermide. Non unge e una volta applicato non si muove pià Ha un'ottima durata e la pelle risulta morbida al tatto.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:31
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture così leggera che sembra quasi di non averlo. Il viso risulta ben levigato ma non appesantito. Si adatta perfettamente al colorito della pelle in maniera naturale. Può essere usato tutti i giorni perché funziona anche come crema idratante.
Luigia Spina • 02/12/2019 • 22:06
Punti di forza: Un fondotinta facile da applicare. Sia col pennello che con la blender.. Coprente il giusto. Modulabile. Non fa l'effetto maschera. Comodo il pak a contagocce.
Punti di debolezza: Il prezzo
Giuly Cavataio • 03/12/2019 • 02:34
Punti di forza: fondotinta ottimo, facile utilizzo, molto coprente e allo stesso tempo si stende molto bene e si uniforma alla carnagione del viso ed è molto leggero
Martina d\'onofrio • 04/12/2019 • 10:51