Recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker - Kiko Milano

Long Lasting Colour Lip Marker

Media delle recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker

3.0

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima tenuta e ottima gamma di colori,perfetti in ogni occasione. Il fucsia,n°108, mi ha accompagnato durante diverse feste. Non sbava,dura moltissimo e ha una buona tenuta anche se si mangia o beve qualcosa. Inoltre è pratica ecomodissima da applicare ,anche con precisione.

Punti di debolezza: Non credo ce ne siano ,forse il pennarello tende a scaricarsi abbastanza in fretta,ma per il resto è ottima.

28/04/2015 • 08:42

Punti di forza: Non saprei,non mi sono trovata bene,ho acquistato il numero 105,sarebbe rosso,ma addosso non mi piace.

Punti di debolezza: Non dura,il pennello si scarica,sembra che ti stai colorando le labbra,non mi piace

22/09/2015 • 13:46

Punti di forza: Durata sulle labbra

Punti di debolezza: Il colore non è uniforme e sbiadisce subito in alcuni punti

29/09/2015 • 06:42

Punti di forza: No transfer

Punti di debolezza: Secca tantissimo le labbra, il colore non è pieno e sembra di colorarsi le labbra con un pennarello normale

30/09/2015 • 16:17

Punti di forza: Lunga Tenuta

Punti di debolezza: Il prodotto dopo l'applicazione secca molto le labbra

05/10/2015 • 23:45

Punti di forza: Lunga durata, colore persistente

27/10/2015 • 08:51

Punti di forza: Scoperto da poco, splendido cosmetico: rivitalizza il colore delle labbra, quindi è come se non avessi su un rossetto!!! Ottima qualità/prezzo e dura un sacco!!

05/11/2015 • 14:03

Punti di forza: Tenuta top ( ovviamente) Prezzo cheap

Punti di debolezza: Secca in modo anti estetico le labbra

Anais Binet • 21/04/2016 • 00:01

Punti di forza: Il rosso sembrava il colore più carino.

Punti di debolezza: Secca molto le labbra e il risultato finale non mi é piaciuto per niente. Non lo consiglio!

Anna Maria Sangiorgi • 22/05/2016 • 21:56

Punti di forza: Facile da applicare e risultato duraturo. Colore utilizzato: prugna

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra e, se è stato applicato troppo colore, si vede palesemente e risulta antiestetico...

Giuseppina Cifelli • 06/06/2016 • 23:10