Recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker - Kiko Milano

Long Lasting Colour Lip Marker

Media delle recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker

3.0

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pack è molto accattivante e rende molto facile l’applica del prodotto. Secca un po’ le labbra la utilizzando un burrocacao la cosa si risolve. Ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Necessità di essere tenuto a testa in giù perché altrimenti, specie dopo un po’ di utilizzo, tende a perdere e non essere più uniforme

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori

Punti di debolezza: Difficile da stendere,mi macchiava i denti,tende un po a seccare le labbra..Non mi sono trovata bene c'è di molto meglio.

Vanessa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottima tenuta anche se si beve o si mangia

Punti di debolezza: Bisogna essere precisi nell'applicazione per evitare sbavature; il prodotto secca molto le labbra

Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto a lunga tenuta,non va via dopo aver mangiato,bei colori

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra secche, non le idrata per niente, non è precisissimo e duraturo

Punti di debolezza: secchezza

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Scrive solo alla prima passata, poi viene tutto sbiadito o non viene proprio più il colore, si secca proprio come un pennarello. In pratica tocca buttarlo dopo una volta. Tra l'altro secca le labbra. Bocciatissimo!

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante le sole 8 tonalità, sono molto carini. Il pack è davvero molto bello, ricorda molto i pennarelli.

Punti di debolezza: Seccano tantissimo le labbra, non durano molto, e trovo che l'applicatore sia davvero molto scomodo e non molto preciso. La punta a lungo andare si consuma e l'applicazione risulta ancora più complicata. Prezzo "alto" se consideriamo le non performance di questi rossetti.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lunga tenuta, ed è possibile scegliere tra molti colori

Punti di debolezza: Tende a seccare un pochino le labbra

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta e bei colori

Punti di debolezza: secca troppo le labbra e dopo qualche utilizzo si secca anche la punta proprio come un pennarello, non lo consiglio

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un colore a spirito a tutti gli effetti. Non mi piace per niente. Non scrive bene e non idrata per niente

Punti di debolezza: Non lo consiglio

Elena.B • più di 2 anni fa