Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano

Long Lasting Stick Eyeshadow

Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetta sfumabilità bei colori, formula cremosa che si stende facilmente e dura a lungo.

Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 18:29

Punti di forza: Belli i colori preciso il suo tratto mi piace davvero tanto la uso anche per creare dei disegni e sono molto belli

Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 12:03

Punti di forza: Facilita’ di applicazione

Punti di debolezza: Durata

Raffaella Ciraci • 27/10/2017 • 15:36

Punti di forza: Prezzo. Facile da applicare. Vasta gamma di colori tra cui scegliere

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:44

Punti di forza: il colore è molto intenso

Punti di debolezza: si secca molto in fretta

Anna Lucà • 29/10/2017 • 16:57

Punti di forza: la tenuta dura per tutto il giorno senza bisogno di mettere un ombretto in polvere sopra. ampia vastita di colori

Punti di debolezza: a volte fa le palpebre da vecchia perchè si secca

Valeria De Vito • 30/10/2017 • 10:58

Punti di forza: utilissimo anche come ombretto da solo, oltre che come base per le polveri

Punti di debolezza: va sfumato velocemente prima che si asciughi

30/10/2017 • 13:06

Punti di forza: Bellissimo il colore,ovvero la pigmentazione,ho il colore 18 un bel grigio metallizzato. é facile da applicare sulla palpebra e dura tanto.

Punti di debolezza: Unica pecca è la difficoltà a sfumare il prodotto

Chiara Sica • 08/11/2017 • 16:49

Punti di forza: Facilissimo da applicare. Il mio colore preferito è l'antracite che uso tutti i giorni come matita e la sera come ombretto e per un trucco più intenso. Mi piace tantissimo!

Punti di debolezza: Non ci sono tonalità di blu che mi piacciono. Mi piacerebbe una nuova tonalità di blu (blu notte o petrolio).

Gabriella Comastri • 09/11/2017 • 20:36

Punti di forza: Io lo utilizzo come base e il trucco dura tutto il giorno, ma sono bellissimi anche da soli. Grande varietà di colori,per tutti i gusti.

Giada D\' Andreamatteo • 09/11/2017 • 23:05