Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vasta gamma di colori, accesi e per tutte le occasioni
Punti di debolezza: Molto difficili da stendere, il colore non e molto uniforme
Federica Tranchese • 15/06/2017 • 14:40
Punti di forza: la gamma di colori
Punti di debolezza: finisce dopo poco nelle pieghe
Giorgia Gatto • 16/06/2017 • 12:09
Punti di forza: facile da applicare e sfumare, texture morbida e molto pigmentato
Punti di debolezza: il pigmento viola sa un odore forte
Roberta Merli • 16/06/2017 • 12:20
Punti di forza: Sono a disposizione molte tonalità di colori e tutti molto belli
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò esagerato per quel che si compra. Il colore non ha molta durata anche se molto bello e risulta un pò difficile da applicare non essendo abbastanza cremoso
Francesca Mirlocca • 19/06/2017 • 13:52
Punti di forza: Il prodotto presenta una bella gamma di colori ed è molto pratico da applicare. Qualità prezzo buona.
Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta è scarsina, nel senso che l'effetto iniziale è da boom, sopratutto con le tonalità più metallizzate, ma (io ho quello dorato), dopo un paio di ore si scioglie un pochino e fa quelle righette non tanto belle sopra la palpebra.
Silvia Gaiardi • 21/06/2017 • 11:54
Punti di forza: l'ho provato piu' volte e avevo preso anche molte tonalita'... non mi ha fatto impazzire. Va bene da mettere in inverno perche' in estate per i miei gusti e' troppo pesante e si scalda troppo... lo consiglio per le giovani.
Punti di debolezza: non mi piace metterlo in estate troppo pesante...
Francesca antonelli • 29/06/2017 • 09:19
Punti di forza: Ombretto in stick è molto pratico e comodo abbastanza cremoso. Presenta una bella gamma di colori ed è molto pratico.
Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta è un po scarsa. Diciamo che l'effetto iniziale è WOW, ma dopo un paio di ore si scioglie un pochino e si nota sopratutto tra le righe della palpebra.
Barbara Guerriero • 21/07/2017 • 17:07
Punti di forza: Ottima stesura,ottima gamma di colori,facile da applicare
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana Polito • 29/07/2017 • 18:10
Punti di forza: Facile da applicare, buon sostituto di un semplice ombretto oppure di un eyeliner se steso in modo più sottile. Ottimo per quando si ha poco tempo o poca voglia di truccarsi. Buon risultato in poco tempo.
Punti di debolezza: Il colore dopo un po' che lo si ha inizia a sbavare e a lasciare tracce sulla palpebra mobile in alto.
26/08/2017 • 15:02
Punti di forza: Vasta gamma di colori, facile da utilizzare
Francesca Ruggiero • 01/09/2017 • 18:08