Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore molto pieno (forse troppo, bisogna essere capaci di sfumare bene) ed effettivamente resiste all'acqua
Punti di debolezza: Non è tra i miei prodotti preferiti in quanto la punta grossa non permette una stesura precisa, richiede tempo per sfumare adeguatamente il prodotto e comunque poi tende ad accumularsi nelle pieghe delle palpebre
Silvia Moro • 10/07/2018 • 11:26
Punti di forza: Si stende benissimo e molto facilmente sulla palpebra, innumerevoli colori, tutti molto belli, dura per parecchie ore
Punti di debolezza: D'estate "suda" un po' e tende a fermarsi nelle pieghette della palpebra
Enrica Inguscio • 10/07/2018 • 17:45
Punti di forza: Molto pigmentata e brillante, si stende e sfuma bene, ci sono molti colori disponibili
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghette dell’occhio
Nicole Arini • 12/07/2018 • 21:59
Punti di forza: Facile da stendere e colore brillante. Le varianti in cui è disponibile il prodotto sono davvero tantissime!!! Resistente all’acqua è consigliatissimo soprattutto d’estate.
Punti di debolezza: Quando si suda tende ad accumularsi leggermente nelle pieghe delle palpebre.
Cristina Liberti • 15/07/2018 • 19:33
Punti di forza: Buon prodotto, facile da sfumare, colore brillante e deciso, buono il rapporto qualità prezzo
Arianna Alberti • 16/07/2018 • 17:19
Punti di forza: Molto buoni, hanno davvero una vastità di colori, molto pigmentati facili da sfumare e molto duraturi, sia arriva a fine giornata ancora il colore intatto.
Giusy Gervasi • 12/08/2018 • 16:22
Punti di forza: Amo questo prodotto, è versatile lo uso sia come una matita che come ombretto. Ottimo per dare dei punti luce nelle colorazioni chiare. Ha un ottima tenuta
Mariarosaria Cammarota • 30/08/2018 • 20:18
Punti di forza: La gamma di colorazionj è veramente bella, io da qualche anno uso quello argentato. Non è male e fa un bell'effetto sulla palpebra, solitamente mi ci trovo bene per fare l'angolo interno o il punto luce. Labtenuta sul mio occhio è buona.
Punti di debolezza: Non mi piace messo su tutta la palpebra perchè i glitter che contiene all'interno sono troppo grossi e non mi piace l'effetto che danno.
Elena Papale • 11/09/2018 • 12:59
Punti di forza: Lo utilizzo sia nella rima interna dell'occhio che come ombretto sulla palpebra. La tenuta è molto buona e la scelta dei colori è davvero molto vasta.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che fosse un po' più fine la punta in modo da poterlo stendere in maniera più agevola nella rima interna.
Emiliana langella • 13/09/2018 • 10:27
Punti di forza: Non si secca dopo poco tempo, è ottimo come base ombretto in polvere
Punti di debolezza: Va un po' nelle pieghe se non ci si mette sopra una polvere
Costanza Pratesi • 13/09/2018 • 14:54