Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano

Long Lasting Stick Eyeshadow

Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lunga tenuta, si sfuma bene ed è molto pigmentato

Punti di debolezza: Non tutti i colori hanno una buona stesura e pigmentazione

Valentina Testori • 02/10/2018 • 11:14

Punti di forza: È fantastica,semplici da stendere e sinsfumano molto bene,quelli waterproof resistono all'acqua in un modo assurdo

Angiola Troisi • 06/10/2018 • 08:21

Punti di forza: Ho comprato il numero 47, un rosa antico con pagliuzze dorate che mi fa impazzire! E' modulabile, si può sfumare per un effetto più naturale, oppure applicare direttamente mantenendo la sua pigmentazione. La texture è morbida e non finiresti mai di applicarlo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Barbara Rossellini • 15/10/2018 • 21:53

Punti di forza: Ombretto in crema bellissimo da usare da solo o sotto gli ombretti in polvere di solito io lo uso da solo per un trucco veloce. Molto pigmentati, facili da sfumare e di ottima durata. Io ho il 5, 6 e 47. Fantastici!

Sara Castiglioni • 19/10/2018 • 14:43

Punti di forza: Ombretto molto pigmentato, si sfuma benissimo e i colori sono stupendi. Io lo sfumo con le dita e l effetto è stupendo. Consigliato

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Vico • 21/10/2018 • 11:24

Punti di forza: Facile applicazione e pigmentazione ottima Ombretto a lunga durata per davvero. Prezzo ottimo. Si sguma che è una meraviglia anche con le dita. Io lo utilizzo anche per realizzare smokey eyes veloci per tutti i giorni. Adoro questo prodotto. Consigliatisdimo.

Punti di debolezza: Zero

Sasha Ippolito • 07/11/2018 • 16:07

Punti di forza: Colori pieni e duraturi, facili da sfumare. Possibilità di vari utilizzi, sia come eyeliner sia come ombretto. Decisamente consigliato!

13/11/2018 • 20:06

Punti di forza: Ottimi! Ne ho due e li uso spesso perchè si applicano in due secondi, anche senza pennelli vari basta sfumarli con un dito. Durano a lungo senza fare grumi sulle palpebre.

Rossana Zenatto • 14/11/2018 • 16:12

Punti di forza: Lo trovo davvero buono, si stende facilmente, ha un finish brillante e una durata eccezionale. Uno dei pochi ombretti che non va nelle pieghe.

Giorgia Mamino • 21/11/2018 • 13:34

Punti di forza: sono fantastici. al contrario di molti ombretti in crema non va nelle pieghe, dura molto, colori brillanti e si sfuma benissimo (anche con le dita)

chiara borgoni • 14/01/2019 • 00:52