Recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow - Kiko Milano

Long Lasting Stick Eyeshadow

Media delle recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Stick Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato varie tonalità di questi ombretti in stick e devo dire che hanno tutti una buona coprenza e durano x ore nell'arco della giornata. Si stendono facilmente e sono comodi da usare se si ha poco tempo.per truccarsi.

Erika Zennaro • 30/10/2016 • 20:23

Punti di forza: L'aggettivo più azzeccato per questo ombretto stick, infatti si applica veramente in un attimo!Dura abbastanza a lungo, il colore è pieno, pigmentato e molto brillantinato, quindi comunque ne consiglio l'uso per la sera;

Punti di debolezza: Un po difficile da lavorare. Prezzo Altino : Si Consiglia L'acquisto In Promozione i colori non sono moltissimi.

Sara Marchelle • 06/11/2016 • 00:47

Punti di forza: Facile da applicare, ha una consistenza cremosa, una buona coprenza e dura a lungo.

Valentina Rosato • 07/11/2016 • 18:28

Punti di forza: Vari colori , vivaci e duraturi. Facile applicazione che permette una marcatura perfetta.lo adoro.

Vanessa Santi • 10/11/2016 • 13:25

Punti di forza: colorazioni molto belle.durata fino 8 ore.

Punti di debolezza: ho trovato in questo prodotto una difficoltà di stesura notevole.

Anna Valentina capelletta • 10/11/2016 • 17:57

Punti di forza: durata,facili da applicare,posso usarli anche da soli quando non ho tempo e in più sono spesso in offerta

Punti di debolezza: l unica cosa è che ci sono veramente pochi colori opachi

Denise Miraglia • 12/11/2016 • 17:07

Punti di forza: facile da usare, sfumabilissimo, veloce, pratico, trasportabilissimo, bei colori e resistenti

Stefania festa • 14/11/2016 • 17:04

Punti di forza: è un ombretto che adoro, perchè al contrario degli ombretti in cialde questo lo puoi tenere sempre in borsa senza correre il rischio di frantumarlo ne basta davvero poco e rende subito la palpebra scintillante ottimo anche come base per altri ombretti io lo acquisto quasi sempre in offerta

Vanessa Daloisio Ssl • 14/11/2016 • 18:22

Punti di forza: è un prodotto in generale molto buono. è in stick quindi non può avere chissà che consistenza. il prezzo è molto accessibile. l'effetto che dà è molto bello, soprattutto nei colori scuri. gamma colori molto vasta.

Punti di debolezza: Essendo in stick non è semplicissimo da lavorare. Tende dopo un po' ad andare nelle piege infatti preferisco usarlo come base o tamponarlo leggermente con una polvere.

Stella Gjoni • 16/11/2016 • 17:28

Punti di forza: I colori tra cui scegliere sono molti

Punti di debolezza: Troppo difficile da stendere in modo uniforme, va nelle pieghette della palpebra e il risultato è pessimo

Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 09:02