Recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick - Kiko Milano

Luscious Cream Creamy Lipstick

Media delle recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da stendere, abbastanza omogeneo, ampia gamma di colori, prezzo ottimo e molto confortevole sulle labbra.

Punti di debolezza: Non è per niente a lunga tenuta.

Antonella Gervasio • 03/10/2017 • 18:06

Punti di forza: Molto bello il colore e molto comodo

Punti di debolezza: Non dura tanto ma va bene

Veronica Miraglia • 10/10/2017 • 13:19

Punti di forza: è molto cremoso e non secca

Punti di debolezza: non mi sono ritrovata molto nei colori

Beatrice Bonfanti • 10/10/2017 • 20:44

Punti di forza: L'ho provato nel colore rosso, si stende facilmente ed inizialmente idrata le labbra. Alla lunga, però, secca e crea il fastidioso effetto labbra screpolate. il presso è ottimo

Punti di debolezza: Idrata per poco tempo, disidratando le labbra. la durata non è ottimale, va ripassato spesso

Eleonora Fiorelli • 12/10/2017 • 12:25

Punti di forza: sicuramente la consistenza molto confortevole sulle labbra

Punti di debolezza: la durata non è duratura

15/10/2017 • 12:54

Punti di forza: Confortevole, colore omogeneo e non secca piu di tanto le labbra

Punti di debolezza: Durata un po scarsa

Aldina Jakupovic • 15/10/2017 • 20:23

Punti di forza: Buon rossetto idratante, l' ho preso di una colorazione meravigliosa (un violetto scuro) che appena messo è veramente splendido. Peccato che non dura molto però mi piace un sacco.

Francesca Franchini • 30/10/2017 • 10:52

Punti di forza: Mi piace molto, è un rossetto cremoso, si stende bene ed ha una buona durata. Non sbava, ma ovviamente se si mangia tende a venire via.

Francesca Balla • 10/11/2017 • 19:05

Punti di forza: Rossetto dal finish spettacolare, idrata le labbra e dona un piacevole effetto satinato, si applica facilmente, vasta gamma di nuance

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non ha una lunga tenuta

Giuseppina Costantino • 18/11/2017 • 11:27

Punti di forza: prezzo non eccessivo se in offerta, vasta gamma di colori, reperibilità, finish

Punti di debolezza: Caro se a prezzo pieno, durata, consistenza che cambia da colore a colore

Rosanna Dima ʚϊɞ • 22/11/2017 • 03:14