Recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, abbastanza omogeneo, ampia gamma di colori, prezzo ottimo e molto confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Non è per niente a lunga tenuta.
Antonella Gervasio • 03/10/2017 • 18:06
Punti di forza: Molto bello il colore e molto comodo
Punti di debolezza: Non dura tanto ma va bene
Veronica Miraglia • 10/10/2017 • 13:19
Punti di forza: è molto cremoso e non secca
Punti di debolezza: non mi sono ritrovata molto nei colori
Beatrice Bonfanti • 10/10/2017 • 20:44
Punti di forza: L'ho provato nel colore rosso, si stende facilmente ed inizialmente idrata le labbra. Alla lunga, però, secca e crea il fastidioso effetto labbra screpolate. il presso è ottimo
Punti di debolezza: Idrata per poco tempo, disidratando le labbra. la durata non è ottimale, va ripassato spesso
Eleonora Fiorelli • 12/10/2017 • 12:25
Punti di forza: sicuramente la consistenza molto confortevole sulle labbra
Punti di debolezza: la durata non è duratura
15/10/2017 • 12:54
Punti di forza: Confortevole, colore omogeneo e non secca piu di tanto le labbra
Punti di debolezza: Durata un po scarsa
Aldina Jakupovic • 15/10/2017 • 20:23
Punti di forza: Buon rossetto idratante, l' ho preso di una colorazione meravigliosa (un violetto scuro) che appena messo è veramente splendido. Peccato che non dura molto però mi piace un sacco.
Francesca Franchini • 30/10/2017 • 10:52
Punti di forza: Mi piace molto, è un rossetto cremoso, si stende bene ed ha una buona durata. Non sbava, ma ovviamente se si mangia tende a venire via.
Francesca Balla • 10/11/2017 • 19:05
Punti di forza: Rossetto dal finish spettacolare, idrata le labbra e dona un piacevole effetto satinato, si applica facilmente, vasta gamma di nuance
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non ha una lunga tenuta
Giuseppina Costantino • 18/11/2017 • 11:27
Punti di forza: prezzo non eccessivo se in offerta, vasta gamma di colori, reperibilità, finish
Punti di debolezza: Caro se a prezzo pieno, durata, consistenza che cambia da colore a colore
Rosanna Dima ʚϊɞ • 22/11/2017 • 03:14