Recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Luscious Cream Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colorazione era molto ampia, la texture era cremosa e nonostante il colore fosse molto intenso non seccava le labbra ma anzi tendeva ad idratarle.
Giulia Bernardi • 23/12/2016 • 16:00
Punti di forza: Colore bello pieno già alla prima passata (io ho provato addirittura il colore nero e anche se alla prima passata non mi dava un nero profondo, era comunque molto intenso). Finish creamy. Ampissima varietà di colori.
Punti di debolezza: La durata non è delle migliri dopo un paio di ore vuole essere ritoccato se non si indossa una matita labbra sotto. Inoltre tende un pò a sbavare in quanto non è non trasfer.
Ornella Oriti • 26/02/2017 • 14:37
Punti di forza: Ha una texture cremosa che dura a lungo conferendo un colore intenso e pieno. Inoltre sono disponibili molteplici nuance.
Giulia Marrella • 02/03/2017 • 19:25
Punti di forza: Prezzo economico per un risultato soddisfacente: bella e pratica la confezione, texture molto piacevole e facile da applicare, cremosa, con un bel finish e una consistenza che non secca assolutamente le labbra. Va riapplicato se si beve o si mangia appunto perchè la texture cremosa è il pregio ma anche il limite di questo rossetto. varietà di colori notevole e molto ben selezionata... io ho osato un rosso molto acceso per la sera ed era assolutamente all'altezza di prodotti molto più costosi. Per evitare sbavature consiglio vivamente di acquistare anche il lip liner invisibile sempre di KIKO, una matita trasparente che segna una sorta di barriera invisibile per contenere il rossetto cremoso, senza avere l'effetto vecchio del contorno labbra con la matita scura che fa molto anni Novanta: è un'ottima soluzione per sfruttare al meglio le caratteristiche di questo prodotto
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 04/05/2017 • 12:03
Punti di forza: Mi piace questo rossetto, è molto corposo, pieno, si applica facilmente e lascia le labbra idratate, resiste qualche ora anche mangiando e bevendo, ma poi va ritoccato
Letizia Mameli • 31/05/2017 • 14:42
Punti di forza: Luscious Cream Creamy Lipstick è un rossetto della linea Kiko che ho acquistato diverse volte in svariate colorazioni, ci sono molte tonalità disponibili in vendita. La consistenza è cremosa ma non untuosa, adatta quindi ad ogni stagione, le labbra dopo l'applicazione rimangono ben idratate a lungo. Finish satinato e durata di qualche ora senza sbavature, la profumazione risulta assolutamente gradevole. Costo adeguato, spesso si trovano sconti in negozio.
Punti di debolezza: --
Antonietta Bruno • 04/06/2017 • 20:00
Punti di forza: rossetto cremoso molto pigmentato, facile da applicare, i colori sono molto belli e brillanti. la durata è ottima e non secca le lebbra
Roberta Merli • 28/06/2017 • 13:09
Punti di forza: Non secca le labbra,comodissimo e facile da applicare,il packaging è molto bello,il prodotto è pigmentato e la durata è ottima
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 15:51
Punti di forza: Il prezzo belli pure i colori
Punti di debolezza: La tenuta non dura tanto
Maria Miraglia • 20/07/2017 • 14:33
Punti di forza: il rossetto si stende molto bene, è cremoso, ci sono davvero tanti colori e non secca le labbra
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 12:50