Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato questo mascara per un po di tempo, mi sono trovata bene, allunga bene le ciglia dando anche molto colore. Lo consiglio a tutte
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore che posso dire è che dovrebbe avere una tenuta migliore.
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e facilità di applicazioni buone, l'effetto è molto gradevole e le cigli risultano allungate e curvate. Il prezzo basso è sicuramente un punto di forza.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è troppo fluido, quindi non cola, ha una buona tenuta senza sbavature. Si applica facilmente perché lo scovolino è molto grande. Incurva bene le ciglia e ha un effetto allungante.
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mascara di Kiko, allunga e volumizza molto bene le ciglia. Ha un colore intenso e lo scovolino grande permette di prendere anche le ciglia più piccole e di separarle bene.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon scivolino e le ciglia risultano allungate.
Punti di debolezza: Non è molto fluido e si fa un po' fatica ad applicarlo. Dopo qualche ora si secca e inizia a sgretolarsi. Basta solo sfiorare l'occhio e ci si ritrova con i pezzetti neri in mano. Vedo però le altre recensioni positive, probabilmente è solo un effetto che fa su di me
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo effetto volumizzante è fantastico, infatti volumizza molto le ciglia senza lasciare grumi
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga molto bene le ciglia, ha una buona durata. Il prezzo è perfetto. È uno dei mascara che amo di più. Apprezzo molto il fatto che abbia una lunga durata e che renda le ciglia molto voluminose e ben incurvate. L'ho acquistato più di una volta e penso che continuerò ad acquistarlo
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono questo mascara, le ciglia risultano più lunghe e voluminose. La consistenza è cremosa e si stende facilmente. Molto soddisfatta.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga molto le ciglia rende lo sguardo molto intenso
Punti di debolezza: È difficile da togliere
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara di Kiko è fantastico. Lo compro sempre perchè allunga un sacco le ciglia e le voluminizza. Inoltre non crea grumi sulle ciglia e le incurva un sacco. E' a lunga tenuta e di facile applicazione.
Sofia.G • più di 2 anni fa