Profilo di Sofia Galasso

Sofia Galasso

Recensioni di Sofia Galasso (65)

I Provenzali Crema viso anti età biologica

Punti di forza: Mi sto trovando benissimo con questa crema viso. Crea un effetto di una buonissima idratazione, il profumo è molto buono e appena stesa aspettando un pò si asciuga subito. Il viso risulta molto più fresco e levigato con una pelle super morbida.

Punti di debolezza: nessuno, forse un pò il prezzo

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 11:35

I Provenzali Stick Labbra all'Olio di Mandorle

Punti di forza: Per chi ha le labbra secche e aride questo stick labbra è una vera soluzione. Io mi trovo benissimo e ho provato anche quello all'argan e sono ottimi. idrata tantissimo ed essendo molto corposo protegge le labbra, io lo applico anche la sera prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con le labbra super rimpolpate e idratate.

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 10:25

I Provenzali Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: E' da un mesetto che applico mattina e sera prima di andare a dormire questo contorno occhi e mi sto trovando molto bene! Rilassa il contorno occhi, è molto rinfrescante e leggero ed è molto idratante. Il prezzo è anche molto buono per un contorno occhi.

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 10:21

Rimmel Fondotinta Match Perfection SPF20

Punti di forza: L'ho appena scoperto questo fondotinta e mi sto trovando benissimo. E' davvero un fondotinta leggero per tutti i giorni, si applica molto facilmente e riesce tranquillamente a durare tutto il giorno. Il prezzo ì anche molto conveniente.

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 08:28