Recensioni di Luxurious Lashes Waterproof Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Luxurious Lashes Waterproof Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Waterproof Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona tenuta e buon volume alle ciglia, lo scovolino è pratico, riesce a d allungare le ciglia in modo naturale.
Punti di debolezza: Si formano piccoli grumi e, dopo alcune ore l'effetto volumizzante scompare,
Tonina Piras • 18/04/2018 • 15:33
Punti di forza: Waterproof,lunga durata,lascia le ciglia ben definite e da un ottimo volume. Non lascia grimi
Valentina Simone • 19/04/2018 • 18:41
Punti di forza: Premetto che ho le ciglia corte e dritte, e dunque pur essendo un bellissimo mascara non può fare miracoli. L'avevo visto indosso ad un'amica e me ne sono innamorata, le faceva delle ciglia folte e lunghissime. Veramente un bell'effetto. Su di me non è proprio la stessa cosa, ma tutto sommato le ciglia appaiono più belle di quando non lo porto, e pur se meno drammatico il risultato finale mi piace.
Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 20:03
Punti di forza: Dico solo che vado in piscina e appena esco dall'acqua non ho mai visto "l'effetto panda". Ottimo risultato quando si applica: ciglia separate, ben definite e lunghe.
Punti di debolezza: è talmente efficace che anche con lo struccante bifasico ha difficoltà a mandarlo via.
Elisa Ballini • 06/06/2018 • 16:01
Punti di forza: L'effetto è davvero bello. Allunga le ciglia ed è effettivamente resistente all'acqua. Abbastanza comodo l'applicatore.
Punti di debolezza: Non avevo trovato nessun punto di debolezza per questo mascara, se non che dopo un po' che ho iniziato ad indossarlo le mie ciglia hanno iniziato a cadere. 2/3 ogni volta che mi toccavo gli occhi. Ho smesso di indossarlo e il problema si è risolto. Riproverò questo prodotto stando attenta a struccarmi più di frequente essendo, a quanto pare, molto aggressivo.
Teresa Mercogliano • 18/06/2018 • 15:15
Punti di forza: Buon mascara, allunga le ciglia e da volume senza creare grumi o accumuli. Prezzo adeguato
Punti di debolezza: Mi aspettavo più tenuta da un mascara waterproof
Selene Firrigno • 25/06/2018 • 15:47
Punti di forza: obiettivamente l'effetto volumizzante è buono
Punti di debolezza: le ciglia hanno iniziato a cadermi. è molto difficile infatti da struccare. forse per gli occhi meglio scegliere qualcosa di un pochino meglio.
Elisabetta Magnaterra • 17/10/2018 • 22:46
Punti di forza: Colora in maniera intensa.. Molto carino lo scovolino e di facile stesura
Punti di debolezza: Troppo strong. Lo strucco con un bifasico ma non va del tutto via. Non da molto volume..
Silvia Pagano frasca • 19/12/2018 • 16:37
Punti di forza: Ha una buona durata. Dona volume e definizione alle coglia. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Tende a creare dei piccoli grumi se si fanno più passate.
Valentina Albo • 25/01/2019 • 14:38
Punti di forza: Consistenza abbastanza cremosa e di facile applicazione. Basta una passata per dar risalto alle ciglia. Provato nei mesi scorsi per truccarmi per andare al lavoro.
Punti di debolezza: Tende a farmi bruciare gli occhi con un senso di secchezza e dopo qualche ora crea aloni effetto panda. Con più passate crea grumi e appiccica. Speravo che essendo waterproof fosse più durevole.
Luna Rosalia Nuccio • 15/03/2019 • 20:38