Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (13)

Philips Philips Satinelle Advance Epilatore Wet & Dry (BRE635)

Punti di forza: Quetso prodotto ha indubbiamente più pro che contro: - luce di precisione utilissima, - capacità di utilizzarlo sotto la doccia (per chi va di fretta è una meraviglia) - tra le due intensità, la seconda è perfetta... - durata della batteria molto buona.

Punti di debolezza: - l'intesità 1 è un po' debolina

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: L'ultimo step è, a mio parere il migliore dei tre! La sensazione di morbidezza al risciaquio è la migliore che abbia mia provato e non esagero! inoltre segnalo anche ottimo profumo. Anche questo, come il 2, è una crema per cui molto facile da distribuire (senza esagerare nella quantità). Infine posso anche segnalare che lo styling finale è stato soddisfacente utilizzando i tre prodotti combinati!

Punti di debolezza: Come per il 2 i tempi di posa lunghi, per chi va di corsa non è proprio comodo!

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Secondo step dopo l'applicazione dello stage 1. Anche per questo prodotto segnalo un'ottima profumazione e un'ottima consistenza: è una crema per cui ne basta davvero poca da distribuire su tutta la chioma. Non bisogna esagerare altrimenti appesantisce il capello (come tutte le machere/creme a risciaquo). Quando vengono risciaquati la sensazione di morbidezza al tatto è immedia! Mi piace

Punti di debolezza: Tempi di posa lunghi: per chi va di corsa non è proprio comodo!

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Finalemente sono riuscita a provare il kit di prodotti! I punti a favore di questo prodotto sono i più banali ma anche i più importanti: - ottimo profumo, anche molto persistente; - basta una piccola quantità per la mia chioma (ho un riccio 3b di media lunghezza); - non è eccessivamente schiumogeno; - Flacone veloce e pratico.

Punti di debolezza: Niente da segnalare