Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Make Up Blender

Media delle recensioni di Make Up Blender

3.5

Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permette di applicare il fondotinta in modo uniforme

Punti di debolezza: la spugnetta è troppo dura e si deteriora dopo poche volte che la si lava

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si lava facilmente, stende bene il fondo

Punti di debolezza: in commecio esisitono simili a minor prezzo, tende ad assorbire troppo prodotto

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è molto utile per sfumare o stendere qualsiasi prodotto, morbida è facilissima da utilizzare.

Punti di debolezza: Meglio se costerebbe qualche euro in meno.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto pratico e abbastanza efficace

Punti di debolezza: Non mi ha convinta. E' uguale a tutti gli altri prodotti che hanno lo stesso obiettivo. Il prezzo esagerato non mi invoglia a ricomprare un prodotto uguale a tanti altri.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnetta pratica e molto comoda. Prima di usarla la umidifico e il risultato è ottimo. Rapporto qualità prezzo super

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è tanto diversa dalle altre proposte di altri Brand. è morbida, la forma molto comoda!

Punti di debolezza: Il costo, 6 euro per questa spugnetta è eccessivo

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbidissima, aiuta a stendere molto bene il fondotinta.

Punti di debolezza: troppo cara , dopo averla acquistata ne ho trovate on commercio molte altre ugualmente valide e a minor prezzo

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnetta efficacie, facile da utilizzare, si lava facilmente e stende bene il fondotinta.

Punti di debolezza: Assorbe un po' di prodotto

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo prodotto molto valido,ogni tanto lo rubo a mia figlia per stendere il fondotinta sul viso,senza sporcarmi le mani come capita con prodotti simili.

Punti di debolezza: Il prezzo,dello stesso tipo si trovano a prezzi migliori!

Punti di forza: Facilita l applicazione del trucco

Barbara.Z • più di 2 anni fa