Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Make Up Blender

Media delle recensioni di Make Up Blender

3.5

Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa pocchissimo e fa egregiamente il suo lavoro

19/06/2015 • 17:41

Punti di forza: Utilizzo questa spugnetta per applicare il fondotinta fluido e mi trovo davvero benissimo mi aiuta a stendere il fondotinta ottimamente ed ad arrivare nei punti più difficili come contorno naso.

Valeria Ascone • 08/09/2016 • 11:01

Punti di forza: Molto comoda e facile da utilizzare.

Ilenia Grimaldi • 15/09/2016 • 12:13

Punti di forza: molto facile da usare non si sfalda subito

Eleonora Cruciani • 16/10/2016 • 09:38

Punti di forza: per la forma che ha permette di essere precisi.

Punti di debolezza: Non è la mia spugnetta preferita poichè la trovo un pò dura anche dopo essere stata bagnata e non mi aiuta ad ottenere l'effetto naturale che invece riesco ad ottenere con altre spugnette

Viviana Cotena • 17/10/2016 • 19:05

Punti di forza: Design molto grazioso per questo prodotto, che aiuta a stendere il fondotinta nel modo migliore.

Angy Giulietti • 03/11/2016 • 11:12

Punti di forza: Facilità di utilizzo grazie alla sua forma e resistente anne ai lavaggi dopo vari usi!permette di stendere bene i fondotinata liquidi e compatti. Forma molto carina

Erika Zennaro • 20/11/2016 • 19:39

Punti di forza: comoda la forma per raggiungere tutti gli angoli del viso!

Punti di debolezza: anche bagnata risulta per me troppo dura! non mi dai l'effetto naturale con il fondotinta!

Teresa di vincenzo • 30/11/2016 • 15:59

Punti di forza: Si lava facilmente e una volta inumidita permette di applicare il fondotinta in maniera omogenea donando un finish naturale.

Giulia Bernardi • 23/12/2016 • 16:04

Punti di forza: Utile, comodo, partico permette di applicare il fondotinta in maniera semplice facile e veloce in maniera omogenea con un risultato davvero naturale

Concetta alizzio • 12/01/2017 • 10:47