Recensioni di Matte fusion - cipria compatta - Kiko Milano

Media delle recensioni di Matte fusion - cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Matte fusion - cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima Cipria coprente e compatta, lascia la pelle molto levigata, ha un fantastico odore, è stata la mia prima Cipria e penso che la ricomprerò!!!
Punti di debolezza: se non si applica bene lascia macchie
Alexandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto il pratico packing lo specchietto e la spugnetta, facile da applicare e puoi portarlo sempre con te per un ritocco. buona coprenza ma non dura tanto per una pelle mista ci vuole sempre un ritocco a mezza giornata.
Punti di debolezza: forse la durata
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma l'incarnato e leggero effetto levigante
Punti di debolezza: Nelle zone secche tende a fare effetto crosta (ho la pelle mista)
Denise. • 11/03/2022 • 23:50
Punti di forza: Cipria ottima per fissare il trucco, non mi piace molto per il mio contorno occhi che già di per se è molto secco e me lo va a segnare un pochino, ma la trovo ottima invece per fissare il fondo sul resto del viso. La trovo un ottimo compromesso qualità prezzo.
Romina.F • 01/05/2022 • 18:58
Punti di forza: Usata in passato, ottima, molto coprente.Rigida, ne conservo ancora lo specchietto!
Manuela . • 06/09/2022 • 15:19