Recensioni di Matte fusion - cipria compatta - Kiko Milano

Media delle recensioni di Matte fusion - cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Matte fusion - cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il pack e adoro questa polvere impalpabile, sottile e leggera che non crea mascherone, anzi copre e opacizza senza dare quella sensazione di secchezza che molte ciprie, purtroppo, danno. Comoda e pratica anche da portare in borsetta lo scrigno con specchio con all'interno la sua spugnetta sottile. La consiglio vivamente.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata per caso perchè cercavo una cipria chiara per fissare correttore e fondotinta. Devo dire che mi ci sono trovata molto bene sia per la texture sia per la colorazione. Applicata sul correttore e sul viso dopo il fondotinta lascia un effetto vellutato, non si insinua nelle rughe ed è molto naturale. Ha una consistenza soffice, molto compatta, non è polverosa, inoltre il packaging è molto elegante
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona per chi non vuole la pelle completamente opaca. Ha un finish naturale. Bella confezione.
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questa cipria, opacizza molto bene il viso, resiste a lungo ma non fa effetto polveroso sul viso, risultando molto leggera e donando un ottimo finish
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria compatta, molto leggera e coprente, ma non in modo eccessivo. Dona alla pelle un effetto opaco, ma non estremizzato. Contenuta in una confezione elegante, dotata di specchietto e spugnetta per applicarla quando serve.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una cipria molto leggera, in grado di opacizzare il viso, conferendo al contempo un effetto molto naturale. Mi sono trovata molto bene!
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato di recente questa cipria e mi piace davvero molto. Ha una formulazione in polvere ma all'applicazione sembra quasi cremosa. E' davvero molto coprente ed è disponibile in molte tonalità. La applico usando un pennello ma anche l'applicatore in dotazione è molto comodo.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, impalpabile , si fonde con il fondotinta e lo fissa per ore
Punti di debolezza: Il prezzo non è altissimo ma rispetto ad altre ciprie del brand costa leggermente di più e non ha il piumino in dotazione
LORENA.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria è molto leggera, opacizza anche tanto e si fonde con l incarnato per un effetto molto naturale. Il packaging è molto comodo da portare in borsa per eventuali ritocchi. La consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la cipria è opacizzante e ha un colore molto naturale. L'applicatore che contiene è pratico e funzionale
Federica.O • più di 2 anni fa