Recensioni di Nail Art Magnet - Kiko Milano

Nail Art Magnet

Media delle recensioni di Nail Art Magnet

3.5

Leggi tutte le recensioni di Nail Art Magnet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace l'effetto che da

Punti di debolezza: Funziona bene solo con quello a righe e non da comunque l effetto sperato.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste calamite danno un effetto molto carino e particolare alle unghie. Belli i disegni che creano è ottimo prezzo.

Punti di debolezza: È impossibile ottenere su ogni unghia un effetto simmetrico (soprattutto con la calamita a stella e a spirale). La forma di questa calamita rende difficoltosa la presa ed è facile che la calamita tocchi le unghie.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto creato e il colore di cui diventa lo smalto con l'utilizzo di questa calamità sono veramente belli, inoltre è facile da utilizzare

Punti di debolezza: bisogna stare attenti a non toccare lo smalto, poiché per far funzionare l'effetto della calamita questa va tenuta molto vicina all'unghia

Denise.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non da' l'effetto sperato.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è basso, l'effetto ottenuto è gradevole.

Punti di debolezza: La calamita deve essere tenuta molto vicino all'unghia per ottenere l'effetto desiderato ed è per questo che spesso si tende a far toccare il magnete con lo smalto fresco.

Adriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: all'inizio ero molto scettica visto che non credevo che un magnete potesse creare delle nail art sulle mie unghie e invece ci è riuscito. Fantastico! Ricevuto in omaggio con l'acquisto di uno smalto kiko però credo che che acquistarlo ne valga proprio la pena

Punti di debolezza: non trovo nulla di debolezza in questo oggetto fantastico

Punti di forza: Mi è stato regalato insieme all'apposito smalto. Ci sono diversi magneti per creare diversi effetti. Davvero simpatici

Punti di debolezza: Bisogna prenderci un po' la mano onde evitare di rovinarsi lo smalto appena messo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità-prezzo ottima Funzionale e semplice

Punti di debolezza: Serve una mano abbastanza ferma per poter avvicinare la calamita all'unghia per svariati secondi, senza farla urtare sullo smalto appena messo.

Fabiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Infinitamente carino. L'effetto è sorprendente e il prezzo particolarmente accessibile.

Punti di debolezza: Occhio a non toccare lo smalto, durante l'applicazione.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basso costo e risultato carino

Punti di debolezza: Non è così semplice da utilizzare

Marilena.B • più di 2 anni fa