Recensioni di Nail Art Magnet - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Art Magnet
3.5
Leggi tutte le recensioni di Nail Art Magnet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non riesco mai ad ottenere un buon risultato su tutte le unghie. E' davvero difficile da utilizzare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo con gli smalti kiko
Punti di debolezza: Non ha un effetto omogeneo su tutte le unghie
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato che si ottiene è molto buono dopo aver imparato ad usarlo. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Inizialmente è un poco difficile da utilizzare...ma nel complesso è un buon magnete
Michela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una bella idea e può essere il modo di variare il solito smalto
Punti di debolezza: non si ottiene l'effetto sperato e anzi si spende per nulla
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho acquistati due e ci sono delle belle geometrie. Il prezzo è ottimo!!
Punti di debolezza: Bisogna prenderci la mano, perché non sempre si riesce ad ottenere un bel risultato.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e offre alcune varianti molto carine per creare cose particolari con lo smalto apposito.
Punti di debolezza: Non mi piace che sia venduto senza lo smalto ma separatamente e spesso, non sortisce l'effetto manete richiesto o promesso.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato insieme ad i suoi smalti (altrimenti non funziona) e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. non percepisci proprio l ondulazione in modo evidente ma ha davvero un bell effetto finale. Bisogna prendere un po la mano sull utilizzo del magnete. Diciamo la prima volta non sarà perfetto ma non mollate dopo il terzo utilizzo sarete bravissime
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena si avvicina allo smalto magnetico fa il suo lavoro perfettamente. Basta tenerlo in posizione per alcuni secondi ed il risultato è molto preciso
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un magnete che usato con l'apposito smalto lascia un effetto a strisce sull'unghia. L'effetto è molto bello, ma ci vuole un po' di abilità per non far toccare l'unghia col magnete rischiando di rovinare il lavoro
Punti di debolezza: Ci vuole mano ferma e abilità
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ok per quello che è, facile da usare perché con piccola maniglie tra per impugnarlo
Punti di debolezza: Non lascia linee definite sulle unghie
Alice.Z • più di 2 anni fa