Recensioni di Nail Cuticle Nourishing Oil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Cuticle Nourishing Oil
Leggi tutte le recensioni di Nail Cuticle Nourishing Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da usare,gli oli aiutano ad ammorbidire le cuticole e ne giova anche l' unghia...
Punti di debolezza: La plastica all'interno della spugnetta applicativa può provocare irritazioni
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato l'olio per ammorbidire le cuticole; l'ho acquistato su suggerimento della commessa del negozio e ho scoperto un prodotto interessante ed utile, che effettivamente facilita non di poco la manicure e fa vedere nel tempo dei buoni risultati. Piccolo prezzo
Punti di debolezza: Esistono in commercio prodotti con applicatori decisamente migliori rispetto a questo, anche al fine di conservare un po' più a lungo il prodotto e poterlo ancora utilizzare
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trattamento in penna per cuticole. Ammorbidisce le cuticole e rende più facile la manicure.
Punti di debolezza: La penna si asciuga in poco tempo, il rapporto qualità prezzo è sfavorevole.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce le cuticole e lascia le mani profumate
Punti di debolezza: Non asciuga molto velocemente e le unghie appaiono unticce fino all'assorbimento del prodotto
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volendo imparare a fare una manicure decente ho comprato questo prodotto in offerta. Per abitidine strappo le pellicine ma con questo mi sono messa di impegno..almeno ci ho provato! Un olio profumato che realmente rende morbida la pelle, ma che necessita di un tempo di posa un po' lungo, e lascia le mani parecchio unte
Punti di debolezza: Ci vuole un sacco di tempo e io non sempre ce l'ho!
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce ed aiuta a farle stare "al loro posto", dopo la manicure. Dovrebbe essere applicata spesso per un risultato ottimale.
Punti di debolezza: L'assorbimento non è proprio immediato ma si può velocizzare massaggiando la zona.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto non mi posso lamentare ammorbidisce le cuticole e profuma bene mi piace
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti punti di forza : facile applicazione, non unge e profuma
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce le cuticole e lascia un buon profumo.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo bene se no lascia le mani unte
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato perché in offerta, il risultato non mi dispiace, ottimo rapporto qualita/prezzo. Fa il suo lavoro e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Lascia le mani unte.
Ilaria.C • più di 2 anni fa