Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Asciugano subito e si applicano molto bene,hanno un'ottima tenuta
09/09/2015 • 15:11
Punti di forza: Gli smalti sono una mia grande passione, solo di questa marca ne possiedo 24! Il prezzo è accattivante già di base, poi se si approfitta di sconti e svendite diventa impossibile non comprarli. L'applicatore è di medie dimensioni e l'impugnatura comoda, la vernice è corposa, nella maggior parte dei casi basta una sola passata (soprattutto con i colori pastello). L'asciugatura è mediamente rapida, la tenuta buona se si segue il consiglio di utilizzare un top coat.
Punti di debolezza: I colori pastello tendono a seccarsi molto prima delle altre tipologie e richiedono più tempo per l'asciugatura. Mi piacerebbe trovare anche un formato più piccolo dei colori più stravaganti.
13/09/2015 • 17:38
Punti di forza: immensa varietà di colori, facilità di applicazione, prezzo molto contenuto
Punti di debolezza: io uso un top coat per renderlo più uniforme e resistente
13/09/2015 • 21:32
Punti di forza: prezzo e gamma colori
Punti di debolezza: tenuta
14/09/2015 • 09:40
Punti di forza: Facile da applicare e duraturo ( personalmente una settimana)
15/09/2015 • 18:54
Punti di forza: Una vasta gamma di colori, buona durata (personalmente 5 giorni) e prezzo adatto a tutte le tasche.
16/09/2015 • 11:10
Punti di forza: il prezzo e gamma colori
16/09/2015 • 15:42
Punti di forza: Prezzo e la vasta scelta dei colori
Punti di debolezza: Durata
22/09/2015 • 21:29
Punti di forza: Ci sono tantissimi colori bellissimi e il prezzo è conveniente. La durata è media come per qualsiasi smalto
Punti di debolezza:
30/09/2015 • 16:18
Punti di forza: varietà crometiche
Punti di debolezza: non tiene a lungo e il pennellino non permette un'applicazione veloce e precisa del prodotto
01/10/2015 • 15:13