Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (41)

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Lascia la pelle molto liscia grazie all'azione levigante dei granuli (molto grossi rispetto a quelli di molti altri esfolianti). Da utilizzare una massimo due volte a settimana proprio per il suo effetto duraturo. Utilizzare solo sulle zone necessarie ed evitare quelle più sensibili. Massaggiando sulla pelle si crea una morbida e piacevole schiuma.

Punti di debolezza: Non adatto alle zone sensibili poiché la grana è troppo grossa e si rischia di irritare la pelle. Trovo il prezzo alto. Il profumo non rientra nelle mie preferenze.

Chiara.C • 29/03/2022 • 15:31

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Trovo la texture molto fresca e di rapidissimo assorbimento, perfetta per chi va di fretta ma non vuole rinunciare a un momento per se stessa. Bisogna applicarla costantemente per vedere qualche risultato. Non ho problemi eccessivi di cellulite e su quel poco che ho sembra essere efficace.

Punti di debolezza: La formulazione non è completamente naturale ma è specificato per cui nessun inganno. Considerando ciò trovo il prezzo poco concorrenziale. La profumazione non mi ha entusiasmata.

Chiara.C • 29/03/2022 • 15:24

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: Effettivamente questo siero è molto delicato e non crea irritazione agli occhi (spesso mi si infiammano le palpebre a causa della blefarite), per le sopracciglia è stato risolutivo perché già noto che si stanno rinfoltendo.

Punti di debolezza: Il pennello: forse uno scovolino renderebbe più comoda l'operazione di distribuzione del prodotto e meno spreco

Chiara.C • più di 2 anni fa

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: Lo scovolino pettina e divide bene le ciglia permettendo di distribuire il prodotto senza grumi. Colore nero deciso, è possibile fare più passate per aumentarne l'intensità. Non cola, resiste l'intera giornata e l'ho rimosso agevolmente anche con l'acqua micellare.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un effetto allungante da wow. Il rapporto qualità prezzo mi sembra un po' sbilanciato.

Chiara.C • più di 2 anni fa