Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: smalto lucente, facilissimo da stendere, buona tenuta se si mette uno smalto trasparente sopra. ottimo prezzo

Punti di debolezza: .nessuno

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questi smalti hanno una vasta scelta di colori e questo è gia molto importante! mi piace l'effetto finale ed è molto lucido come colore. è facile da applicare e da rimuovere!

Punti di debolezza: l'unica pecca è che dopo un giorno inizia a sbeccarsi un po e ho notato che succede la stessa cosa se si sta sempre con le mani nell'acqua

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta scelta di colori ad un prezzo davvero conveniente

Punti di debolezza: la durata

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona gamma di colori e lo scovolino è molto pratico.

Punti di debolezza: si sbecca molto in fretta anche usando un top coat.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tenuta,facilissimo da applicare,vasta gamma di colori e un prezzo veramente accessibile a tutti

Punti di debolezza: non ne ho trovati

ina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino molto comodo, consistenza buona, tantissimi colori tra cui scegliere..e soprattutto prezzi accessibile a tutti

Anita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: 1.vasta gamma di colori, infatti li vorrei comprare tutti 2. pennellino ottimo infatti lo smalto risulta facilissimo da applicare 3. visto il costo accessibilissimo permette di acquistarne di diverse colorazioni

Punti di debolezza: 1. la tenuta è scarsa 2. mi rovina le unghe facendole sfaldare

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, buona stesura col pennellino largo, odore non troppo forte

Punti di debolezza: Pessima tenuta, ti rovina la unghie che tendono a sfaldarsi appena togli lo smalto, non rimane lucido

Marta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori, facile stesura,ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Durano poco

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori e facile applicazione

Punti di debolezza: alcuni colori risultano semi trasparenti

Giulia.s • più di 2 anni fa