Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta gamma di colori e prezzo abbordabile
Punti di debolezza: Una volta steso dopo qualche ora diventa opaco e già l indomani salta soprattutto sulle punte della dita
29/09/2016 • 11:31
Punti di forza: prezzo, gamma colori
Punti di debolezza: dura poco
29/09/2016 • 12:11
Punti di forza: Colore luminoso,pratica la distribuzione
Punti di debolezza: Alcuni colori hanno una durata più breve rispetto ad altri
Giulia Locatelli • 29/09/2016 • 13:19
Punti di forza: Io ADORO questa linea di smalti: ad un prezzo abbordabilissimo offre una gamma di colori vastissima (li ho provati praticamente tutti ormai!). Mi piace moltissimo anche la texture di questo prodotto, che risulta di davvero facile applicazione, anche grazie alla tipologia di pennello che difficilmente ho trovato in altre linee di smalto della stessa gamma prezzi.
Punti di debolezza: //
Alessandra Negosanti • 29/09/2016 • 17:24
Punti di forza: Amo questi smalti della kiko! Prezzo bassissimo Asciugatura rapida! Gamma di colori infinita! Puoi trovare tutti i colori che vuoi!
Emanuela Rossi • 29/09/2016 • 18:30
Punti di forza: Coloratissimo gel asciugatura rapida li adoro questi smalti hanno dei colori brillanti e il risultato finale è ottimo.
Giuseppina di frenna • 30/09/2016 • 21:13
Punti di forza: Ho acquistato pochi giorni fa circa 20 smalti di questo marchio, devo dire che sono rimasta più che soddisfatta del risultato finale; acquistando uno smalto a solo un euro avevo altrettanto basse le aspettative per la sua qualità ma mi sono dovuta ricredere. È facile da applicare, non lascia grumi ed è dotato di un'aciugatura velocissima. Molto pratico il bocettino, facile da utilizzare e consigliabile anche alle persone che hanno poca manualità nel applicare lo smalto. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che vogliono avere le mani curate e di bel aspetto con poco, potete trovare questo meraviglioso smalto in diverse tonalità e in colori fantastici, pronti da provare subito.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun diffetto nel prodotto.
Andreea Mihaela Vladut • 30/09/2016 • 22:47
Punti di forza: Ha un'asciugatura medio-rapida, il suo pennellino è funzionale, permette una stesura del prodotto ottimale! La tenuta di quest'ultimo è degna di nota, mi sento di dire che può resistere anche per un mese (o almeno quando lo misi ai piedi quest'estate al mare mi durò moltissimo!). Consigliatissimo, un ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile (in periodo di saldi lo comprai a 1.90€).
Punti di debolezza: Nel caso del nero (275), sono necessarie un paio passate, ho riscontrato un po' di trasparenza!
01/10/2016 • 15:20
Punti di forza: Uso gli smalti della Kiko non ricordo più da quanto,sono i migliori secondo me...infinita scelta di colori,pennello per la stesura comodissimo...in più sono molto brillanti!!!!
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Simona Crivellaro • 01/10/2016 • 23:29
Punti di forza: Gamma di colori per tutti i gusti a prezzi bassissimi. Tenuta media come la maggior parte degli smalti di altre marche e buona coprenza con due passate di colore. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Inci non proprio ottimo (visto il prezzo non si può pretendere), difficoltà di asciugatura se messo in quantità leggermente maggiore e difficoltà a rimuovere i colori più scuri che lasciano l'unghia e il dito sporchi. Impossibilità di sovrapporre colori diversi per creare nail art in quanto il colore sottostante, anche se è già asciutto, tende a sbavare nel colore applicato sopra.
Federica Melchior • 02/10/2016 • 10:03