Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy Acetone Free - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy Acetone Free
Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy Acetone Free, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto levasmalto abbastanza efficace e pratico da utilizzare Non contiente acetone Puo' essere trasportato in viaggio
Punti di debolezza: Dopo molti utilizzi di smalti scuri inizia a macchiare le dita.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E molto facile togliere lo smalto con questo solvente che funziona benissimo non agredisce le unghie promosso
Punti di debolezza: Quello glitterato non viene subito via
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, molto prativo e veloce, senza acetone, toglie perfettamente qualsiasi traccia di smalto.
Punti di debolezza: Forse l'odore non molto gradevole.
Denise.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Odore sgradevolissimo, non economico (se calcoliamo che in giro ce ne sono di meglio e meno costosi) e non svolge bene la sua azione. Per togliere lo smalto ad un dito ci mette un po e si secca velocememnte
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di risparmiare tempo e dischetti. Lo smalto si toglie velocemente.
Punti di debolezza: Se si stratta di smalti particolarmente resistenti, ci vuole un po' più di tempo e non lo toglie bene ai lati. L'odore è forte.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodissimo da usare,non servono dischetti,in poco tempo leva lo smalto completamente
Punti di debolezza: la profumazione non è gradevole
mariangela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissimo da utilizzare, non servono dischetti di cotone, in un attimo toglie lo smalto
Punti di debolezza: Come rapporto qualità-prezzo non ci siamo, per lo stesso prezzo acquisto un barattolino di acetone che sicuramente dura di più
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa unghia ed elimina lo smalto velocemente. Abbastanza efficace anche con i top coat glitter. Comodo da usare e da portare in viaggio.
Punti di debolezza: Costo leggermente alto, rispetto a tanti altri suoi simili, tende a seccare le cuticole e ha un pessimo odore.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie subito lo smalto.
Punti di debolezza: L'Odore un pó sgradevole e il prezzo.
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: In tre secondi ti togli lo smalto è meraviglioso, ha un buon profumo ed è una confezione piccola e carina
Punti di debolezza: Se si toglie un rossetto rosso o scuro potrebbe essere a lungo andare un problema perché poi quando si rimette il dito dentro ci si può insudiciare le dita
Benedetta.V • più di 2 anni fa