Profilo di Denise Alfonsi

Denise Alfonsi

Recensioni di Denise Alfonsi (46)

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Un prodotto adatto a ragazze nell'età adolescenziale, più o meno la fase in cui l'ho adoperato anch'io. La fragranza è molto dolce ma non stucchevole, ne basta poco per sentirlo tutta la giornata.

Punti di debolezza: Come profumazione non si addice ad età più mature.

Denise Alfonsi • 15/10/2017 • 22:17

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Io possiedo la versione mandorla & malva, nutriente, protettiva, lenitiva e anti rossore. Devo dire che mi sono trovata molto bene, è una crema sia da giorno che da notte perciò quando la mia pelle sta bene e non non ho bisogno di alcun trattamento specifico uso questa per idratarla. La profumazione è molto delicata e fresca con una nota di mandorla molto piacevole... Nel complesso buon prodotto soprattutto pe il rapporto qualità/prezzo...quest'ultimo è davvero stracciato!

Punti di debolezza: Non apporta alcun beneficio particolare alla pelle se non una buona idratazione e protezione dai raggi solari.

Denise Alfonsi • 08/09/2017 • 14:56

Franck Provost Expert Protection 180 C°

Punti di forza: Protegge il capello dal calore di piastre e phon per chi ne fa un uso assiduo. Io lo uso molto prima della piastra perchè frequentemente liscio la frangetta: lo vaporizzo sui capelli, aspetto che si asciughino e poi passo la piastra. Il capello risulta morbido e lucente. Sicuramente aiuta a rendere minore il trauma percepito dai capelli a contatto con piastre e ferri bollenti.

Punti di debolezza: -Protegge solo fino ad 180° -L'erogatore per spruzzare il prodotto è SCOMODISSIMO! E' difficile indirizzarlo correttamente e generalmente quando viene vaporizzato sul capello se ne disperde una grande quantità che poi si deposita sul pavimento rendendolo scivoloso.

Denise Alfonsi • 07/09/2017 • 17:01

Franck Provost Expert Ricci Mousse

Punti di forza: E' una buona spuma per definire i ricci e renderli più corposi! Una delle più efficaci tra tutte quelle che ho provato che in genere oltre ad ungere i capelli non danno alcun risultato! Io la uso quando i capelli mi si gonfiano e il riccio perde l'elasticità.

Punti di debolezza: Appesantisce leggermente i capelli, tanto che il giorno dopo averla usata preferisco lavarli.

Denise Alfonsi • 07/09/2017 • 16:42