Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Nail Polish Remover Fast and Easy

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Resistenza per chi come me, passa molte ore in ufficio. A casa, anche nei lavori quotidiani, non si scheggia facilmente, facilissimo da usare e rapporto qualità/prezzo assolutamente concorrenziali

Punti di debolezza: Nn

Punti di forza: ottimo per rimuovere lo smalto e di facile utilizzo , basta immergere il dito e strofinare leggermente. piccolo prezzo e facile da reperire, molto meglio di solvente e dischetti perchè è più immediato ed utilizzi un solo prodotoo

Punti di debolezza: il cuscinetto si impregna di colore e tende a volte a rilasciarlo

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo remover non riesco più ad utilizzare i classici dischetti di cotone con l’acetone, toglie lo smalto in una sola passata e non ha un odore fastidioso

Gaia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: É comodissimo, rimuove lo smalto con facilità, non ci sono sprechi e l'operazione risulta molto meno noiosa che con un comune solvente con cui bagnare i dischetti di cotone.

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto un paio di settimane fà. Questo levasmalto è molto pratico perché ti permette di togliere lo smalto in modo semplice e veloce, basta strofinare il dito direttamente sulla spugnetta del flacone e con semplicità si rimuove tutto senza sprechi.... Mai più senza

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza è che non ha quel classico profumo da acetone forte, è davvero pratico e veloce, se si ha un solo strato di smalto è davvero questione di una manciata di seconti x la rimozione, mentre se si hanno piu strati bisogna aspettare qualcosa di piu cosi fa in tempo ad assorbire, internamente ha una spugna implbevuta di polish remover, vi basterà ruotare il dito un paio di volte e il gioco è fatto!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Stella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico, mi è piaciuto subito. Con una mano di smalto, si leva in pochissimo tempo

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stata una scoperta. ero scettica sulla validità del prodotto. perfetto. rimuove smalto velocemente. una passata max due e rimuove perfettamente lo smalto. mi piace molto.

Punti di debolezza: nessuno.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: in generale mi sono trovata bene con questo prodotto perchè facilita e velocizza la rimozione dello smalto. La spugnetta all'interno è davvero molto imbevuta di acetone infatti mi è durato un sacco.

Punti di debolezza: Purtroppo ho avuto l'idea di togliere uno smalto sui toni del blu, e la spugnetta all'interno si è impregnata di colore. Le volte successive che ho provato ad utilizzarlo purtroppo mi rilasciava sulle unghie un alone azzurro. Quindi consiglierei di utilizzarlo con smalti chiari o che non macchino troppo.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo levasmalto è molto pratico.Rimuove lo smalto delicatamente e veloce.Spugnetta super imbevuta di acetone e dura un sacco.Confezione carina e pratica.Prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa