Recensioni di Night Balm - Kiko Milano

Night Balm

Media delle recensioni di Night Balm

Leggi tutte le recensioni di Night Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ripara e nutre le labbra

Punti di debolezza: Ci vuole tempo perchè asciughi, penso anche che il prezzo sia leggermente elevato, dato che equivale ad un semplice burrocacao da notte. Avrei preferito un applicatore in stick, in modo da non prelevare troppo prodotto con le dita

Giuliana Signorini • 05/09/2017 • 13:19

Punti di forza: Buon profumo Efficace ma dura poco

Punti di debolezza: Il barattolo poco igienico e scomodo da applicare Dura poco Costo alto

Alessandra Scoglio • 06/09/2017 • 13:49

Punti di forza: Non voglio criticare la confezione perché si tratta di un prodotto che si utilizza la notte quindi si mette comodamente in casa con le mani pulite, l'odore è gradevole ed è facile applicarlo....

Punti di debolezza: l'effetto idratante ed emolliente sarà dato dai siliconi perché di efficacia reale questo prodotto non ne ha, la mattina mi svegliavo sempre con le labbra super secche :( come se non avessi applicato niente.

Erica Mallia • 27/09/2017 • 21:52

Punti di forza: non ci sono punti di forza

Punti di debolezza: da un prodotto con un prezzo così alto mi aspettavo efficacia,non idrata affatto ,al momento dell'applicazione è solo scivoloso sulle labbra nulla di più e la mattina al risveglio mi sembra di avere le labbra ancora più secche e asciutte,il concept per l'applicazione è ancora più flop,si deve applicare con le dita e si preleva così davvero troppo prodotto,inoltre anche se lo applico a mani pulite non credo sia igienissimo

Conny dolabella • 29/11/2017 • 13:43