Recensioni di Pink clay mask - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pink clay mask
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pink clay mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un odore pazzesco lascia la pelle liscia senza aggredirla, infatti secondo me è adatto a chi ha la pelle sensibile
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di questo cosmetico, non avevo mai utilizzato prodotti all’argilla rosa e pensavo che questa maschera fosse altamente purificante come quelle tradizionali all’argilla. In realtà, l’effetto purificante è più delicato ed è attenuato anche dalla presenza di ingredienti come il burro di karitè e la camomilla che idratano e leniscono l’epidermide. La texture è molto cremosa e non secca mai durante la posa di circa 10 minuti: è facile da applicare e si rimuove facilmente con acqua tiepida. La mia pelle mista tollera benissimo questo prodotto perché idrata le zone più secche, non irrita quelle sensibili e non unge la zona T. È una coccola profumata e piacevole da concedersi una/due volte alla settimana: il risultato è una pelle morbidissima e che non tira. Il formato è consigliato per essere utilizzato 10 volte e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, è un buon prodotto.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho ricevuto questo prodotto come omaggio e non avendo la pelle particolarmente sensibile non mi aspettavo chissà quali benefici, invece mi sono subito ricreduta perché sulla mia pelle mista è stata una coccola. La texture è leggerissima e si stende molto facilmente, dopo averla sciacquata la pelle risulta morbida e liscia. Di solito la metto dopo aver fatto uno scrub e devo dire che funziona egregiamente, inoltre la profumazione è molto gradevole e per niente forte
Gaia.F • 21/02/2022 • 21:38
Punti di forza: Lascia la mia pelle morbida e idratata, la texture anche mentre la si lascia agire rimane morbida e non tira nonostante la presenza di argilla. L'effetto sul mio viso è istantaneo e la mia pelle rinasce. Profumazione buona: delicata, leggermente floreale ma fresca.
Giulia.G • 30/04/2022 • 18:36