Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A dispetto delle vecchie formulazioni appartenenti alla linea basica che non mi sono mai piaciute, questo prodotto si è rivelato davvero fenomenale. Nuova formulazione decisamente più duratura, pigmentata e brillante, nuovo packaging in vetro piuttosto massiccio e decisamente elegante, con tappo a pressione che nasconde il classico tappo a vite con pennellino annesso in modo da agevolare di molto l'applicazione. Il colore è intenso e pieno, tant'è che basta una sola applicazione per avere una coprenza perfetta. Ne consiglio due se volete garantirvi una durata ancora più prolungata. Asciugatura estremamente rapida.

Punti di debolezza: Forse l'unico neo a cui spero che il brand prima o poi sappia sopperire è la mancanza di finish differenti. Tutti i colori sono infatti cream. Prezzo forse un po' altino.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle unghie un effetto gloss, tantissimi colori da scegliere.

Punti di debolezza: dura ben poco

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, ottimo rapporto qualità prezzo, asciugatura abbastanza rapida

Punti di debolezza: Non tiene molto ma con il top coat si risolve il problema

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura facile, il finish è stupendo se applicato bene sembra un risultato professionale, il costo è buono per la qualità, meglio acquistare in offerta

Punti di debolezza: La durata è nella media tuttavia ci si può passare tranquillamente sopra data la validità del prodotto

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione

Punti di debolezza: Pochi colori

Punti di forza: La gamma colori mi piace sono molto belli e portabili. Si applica molto facilmente e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Prezzo rispetto agli altri smalti kiko.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto ottimo asciugatura rapida e sopratutto lunga durata mi dura sempre 1 settimana !!

Punti di debolezza: Prezzo altino per essere uno smalto

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono e anche il prezzo non è male.

Punti di debolezza: La durata lascia a desiderare.

Cosmina M..T • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesura

Punti di debolezza: la tenuta non è il max...ma cmq nella media

Loredana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciugatura rapida Dura 7giorni